ded mazai писал(а): инет пропадает на несколько секунд(от 2 до 20). за час несколько раз. и так весь день. ето нормально?
в тех поддержку звонить устал. там как роботы. поставим оборудование все будет хорошо говорят. три дня ставили нета небыло.поставили ура))) но началось читаем выше как быть? такая хрень была месяца 3 назад, пинги хреновые были с потерями пакетов, после одной из профилактик вроде нормально заработала сеть, так что качество счас почти сопоставимо с адсл от Укралсвязьинформа. Динамику попробовал, вернул статику обратно, так хоть понятно сразу что сети нет. |
Проблема остается! В сутки сеть обрывается секунд на 5-10 по нескольку раз, иногда это бесит. Переехал в дом где расположен К+, статика не работала, дали динамический (а точнее локальная сеть работала, а интернет не хотел). Факт есть факт =) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Амфетамин
Данная проблема возникает у некоторых windows клиентов. на начало ноября намечены работы по обновлении dhcp сервера и сервера авторизации. |
silitra кстати заметил у себя такую же проблему как у Амфетамина. Сначала думал на проблему в инете. Но когда тоже происходит с хостингом, задумался. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
может ли непереход на DHCP отразиться на скорости интернета? я из 96й подсети, только переключил, пока полёт нормальный. |
DoomsDay писал(а): может ливряд ли. На отсутствие сети - может. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот и я так думал, но мало ли. |
если поставить автоматические настройки то CP TRAY можно не запускать? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): если поставить автоматические настройки то CP TRAY можно не запускать?Для Вашего района система авторизации пока не изменена. Поэтому CP_TRAY пока нужен. |
Когда будет полный отказ cp tray? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
SKIP
а DHCP всё еще работает? я просто вчера настройки роутера сбросил, поставил "автоматическое получение параметров" и был весьма удивлен - с тем что прописалось автоматически сеть работать отказалась . Пришлось звонить в техподдержку, которая в лице товарища Кирилла почемуто не знает некоторых вещей, например что даже при отрицательном балансе shadrinsk.net доступен для входа в личный кабинет и что обещанный платёж действует даже если есть услуга КТВ которая тоже не оплачена зы да, с параметрами прописанными вручную - всё заработало. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |