тогда его не жалко, лично мне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата Представитель голливудского актера сообщил, что Пол Уокер находился на пассажирском сиденье Porsche. Что стало причиной аварии, сейчас выясняет полиция. Известно, что актер направлялся на благотворительное мероприятие Reach Out Worldwide, организованное для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. |
Andrew_vv
читай весь текст ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо быть дураком, чтобы не остановить водителя который гонит как дебил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
pashka писал(а): говорят в центре щас легковушка на боку валяется никто не вкурсе что произошло?лежала. я уже проезжала, когда подъехал эвакуатор номер 288 _________________ ... не удержалась |
Andrew_vv писал(а): надо быть дураком, чтобы не остановить водителя который гонит как дебилесли водитель на просьбу сбавить скорость посмеется и дальше гнать будет, какие действия? за руль хвататься? |
выбирать знакомых/водителей заранее, из адекватных желательно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это ты голливудским актерам говоришь? А многие на Порше ГТ ездят 60 км/ч? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
их для этого и покупают. пенсионеры в основном. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): А многие на Порше ГТ ездят 60 км/ч?т.е. они сами свой путь выбирают. Чеж их жалеть? Или ты наркоманов тоже жалеешь когда они коляццо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а где я написал, что кого то жалею? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты уже удалил ![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): выбирать знакомых/водителей заранее, из адекватных желательноНу то есть те кто погибли на Ефремова например сами виноваты, да? Не за тех замуж вышли? И при том неважно,видимо, кто в кого въехал... [...] _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
туман, это страшно. 29.10 выехал из катайска и до Исетска пиликал 4 часа. Видимость нулевая, 1 раз на обочину выехал и в большую яму попал, думал всё, чтото отвалится, а ехать еще 800 км., очень часто из-за "разметки" если ее можно так назвать не мог понять где обочина и ехал то по встречной то по середине как оказалось. И так продолжалось до самого Исетска. |
Внезапно выпал снег. Очень скользко! Внимательней на перекрёстках. _________________ Йа - водоросль. |
OLEGA писал(а): Ну то есть те кто погибли на Ефремова например сами виноваты, да? Не за тех замуж вышли? И при том неважно,видимо, кто в кого въехал... [...]нет. Этот порш, на котором разбился актер, ехал явно далеко за 100 км/ч по городу (судя по тому что осталось от авто), нарушая все что возможно. Ты бы ехал с таким водителем по городу и молчал??? Я бы остановил и вышел. Но дело в том, что сам актер это явно поддерживал. А машина его кстате была? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): Внимательней на перекрёстках.И перед пешеходными переходами! Не тормозите юзом, задолбали на зебру выкатываться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я вчера на Газели "угла дал", бабуля через Свердлова забег устроила ![]() |
mr.Taiga писал(а): Dio писал(а): Внимательней на перекрёстках.И перед пешеходными переходами! Не тормозите юзом, задолбали на зебру выкатываться. И перед пешеходным переходом (через ПЧ )! Не выскакивайте(не убедившись в безопасности), задолбали на зебру выскакивать". Авто в такую погоду сразу не остановится! Пешеход, Сберёг себя- Сберёг водителя!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Так то водител должен снизить скорость перед переходом. Есть там пешики или нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Dio писал(а): Внимательней на перекрёстках.И перед пешеходными переходами! Не тормозите юзом, задолбали на зебру выкатываться. Вчера вечером ехал-посмотрел на гонщиков, походу многие водятелы не поняли, что снег выпал и зимой манеру езды надо менять ![]() Прут как потерпевшие, тормозять тапкой в пол(на русских машинах без abs) ![]() Думают раз шипы и зимняя резина- обезопасились ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.12.03 09:23.47), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Ещё бы этих ниндзей видно было. Хорошо снег выпал, стали более заметны. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а ты ДОЛЖЕН их видеть ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Обязан, т.е. Убедиться, что пешеходов нет. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну да это же пешеход разнесет авто по асфальту, если выскочит прямо под него. |
ArtFul
ну я про ПДД, а не про здравый смысл. пешеходу тоже нельзя на переход выходить, если авто едет. (по тем же ПДД) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Так то водител должен снизить скорость перед переходом. Есть там пешики или нет.Можете процитировать пункт ПДД? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Leon
угу, я в курсе, просто не понимаю людей, которые переходят дорогу с гордо отвернутой головой |
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ArtFul писал(а): Leon
угу, я в курсе, просто не понимаю людей, которые переходят дорогу с гордо отвернутой головой Одной рукой прижав телефон к уху, другой держа маленького ребёнка. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |