Сотрудники ЛОП на ст. Шадринск изъяли наркотическое вещество
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Сотрудниками линейного отдела полиции на ст. Шадринск в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» задержан 27-летний местный житель по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.
При проведении личного досмотра в присутствии понятых транспортные полицейские изъяли у молодого человека стеклянную банку с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения с признаками наркотического средства, расположенную во внутреннем кармане жилетки. По результатам проведенной экспертизы, изъятое вещество относится к наркотическому средству «масло каннабиса (гашишное масло)» общей массой 51,8 граммов, что является крупным размером.
Кроме того, в ходе обследования помещений по месту проживания задержанного полицейскими изъято еще одно наркотическое вещество в крупном размере, признанное по результатам исследования наркотическим средством марихуаной массой 290 граммов.
Мужчина пояснил транспортным полицейским, что нарвал дикорастущую коноплю для личного употребления. По данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Новостник писал(а): «Арсенал»
чо то не по теме задержали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio Шаман-заводчанин
Leon
Ну, искали арсенал, нашли кокаинум. Тоже неплохо получилось. _________________ Йа - водоросль. |
Leon Бот-тролль 85 лв
в зачет пошло? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
nokioma Писатель
Leon писал(а): в зачет пошло?
ну а как! щас медаль дадут за задержание наркокортеля. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|