если что то можете сразу в личку писать. |
Игорь Владимирович
В магазинах их принимают? _________________ Продолжение следует… |
Игорь Владимирович
как можно приобрести их у вас??? |
romanklykov писал(а): Игорь Владимирович
как можно приобрести их у вас??? позвонить договорится со мной и купить 8 919 5722666 |
100 за 300! Люди вы с ума сошли? Сжечь барыгу! В банк обратитесь.... |
centrix писал(а): Люди вы с ума сошли? Сжечь барыгу! В банк обратитесь....были бы они там... |
У нас появились в обороте в понедельник |
centrix писал(а): У нас появились в обороте в понедельникэто где это - у вас? _________________ ... не удержалась |
Lina
В обороте,написано ж _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
centrix писал(а): 100 за 300! Люди вы с ума сошли? Сжечь барыгу! В банк обратитесь....по моему барыга,это продавец краденого .....а так издуйте в банк... |
Сбер по средлова и ефремова ответил, что таких купюр у них нет и не было. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Сбер по средлова и ефремова ответил, что таких купюр у них нет и не было.и добавили не будет..... |
Игорь Владимирович писал(а): и добавили не будет....._________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Получил на сдачу в Космосе сегодня утром.
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
а почему не в "Космосе" сразу сфоткана у кассы? |
Dio
Вернись обратно и перефотографируй. Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: хотя...стоп! Я в космос! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Реклама "Космоса" - по-любому чё-нибудь купишь раз придёшь... _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Игорь Владимирович писал(а): Zema писал(а): Сбер по средлова и ефремова ответил, что таких купюр у них нет и не было.и добавили не будет..... Ну конечно не будет, ведь вам надо продать 100р за 300р! Будут они в обороте, подождите недельку и появятся даже в магазинах. |
В Тюмени ходят, в банках выдают точно. |
Сегодня в ленте сдали 2 штуки на сдачу! Продам по 299р/шт) |
centrix
"лента"??? |
ТДА писал(а): centrix
"лента"??? да, тюмень))) |
лахи такие лахи эти 100 рублей можно в банке достать и скоро на прилавках магазинов |
Ну не получилось срубить-согласись сам- Или чо,первой серии,типа номер-0000042? Мне нафиг не нужны,достаточно раритетов годами постарше... _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Ну не получилось срубить-согласись сам- Или чо,первой серии,типа номер-0000042? Мне нафиг не нужны,достаточно раритетов годами постарше...Тебе вот нафик ничо ненадо...а поумничать хлебом не корми подай....Я те чо впариваю чтоли?,не нравится пшол вон отсюда.... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Всех умников касается...коих здесь предостаточно...и которые горазды балаболить и небольше. |
Охохо!
В черном рынке зобанели! Это успех! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Последний раз редактировалось: ТДА (2013.12.12 01:01.37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |