Заходили? Как впечатления? |
если школа поддерживает - то удобно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Оценки+домашние задания+расписание - полезно. Зачем весь остальной фейсбук? И да, справка у них (содержательно никакая) почему-то отображается через https, а вот личные страницы (как бы с конфиденциальной информацией) идут через открытое соединение http. Даже логин-пароль. Индийское программирование? |
moishe
я так и не врубился как попасть на нашу школу и посмотреть оценки. подскажи, а? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
лишнее то они зря навешали - согласен. Осваивают, поди. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Классный руководитель должен приглос прислать, потом формируешь пару логин-пароль, и только потом - вход в систему, и можно посмотреть всю информацию. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
moishe писал(а): Заходили? Как впечатления?у нас весь класс им пользуется, сына со школы привозишь, он свой бумажный дневник еще не открыл, а ты уже в курсе его оценок за сегодня. Плюс удобно, когда учительница на "стене" класса пишет общие объявления, например в морозы писала нужно или нет в школу, выкладывала там же темы рефератов и сообщений. И очень удобна статистика оценок, видно какая оценка выйдет у ученика за четверть по тому или иному предмету. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Изумительная штука, при условии, что учителя не спят и вовремя всё заполняют. _________________ Йа - водоросль. |
Удобно, пользуемся. |
У нас недавно появился.
Замечательная вещь. Если будут постоянно актуализировать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
супер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо, учитель
_________________ Йа - водоросль. |
вон же кнопка - отказаться от задания _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |