abusha
А этого осетра можно вырастить до большого? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да, зависит от условий содержания. Это не декоративный осетр, а нормальный полноразмерный. Сейчас маленький. |
abusha
Охота..но аквариум маленький _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
К тому же перенаселен
А под такую рыбеху я так понимаю литров 200 надо? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ванная есть у тебя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мыться с рыбой _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
зачем мыться, зима же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Мыться с рыбойА что не так? Не сом ведь. Какой минимум литража нужен для пары осетров? Проточного хватит? _________________ Йа - водоросль. |
100 литров вполне хватит,а так кое какая информация в интернете есть. |
Бронирую литр икры! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
с тебя корм для осетра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это будет супер-вложение. Бит-койн отдыхает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот статья про осетров в акве http://www.aquarion.ru/view_post.php?id=384 |
Осетры даются в руки,можно даже погладить. Кои очень шустрые и красивые рыбки. |
abusha
Есть опт цена? Юрасик писал(а):
а лучше всего их тупо наловить Где это их наловить, а больших можно наловить? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
на Оби, не знаю, пока только такие, как на фото. зато вкусные. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |