Где то можно приобрести в Шадринске? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
много надо? одно или двухсторонний? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шатунов Сходи в Электронику и купи. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA писал(а): много надо? одно или двухсторонний?Кусочек 20x20 односторонний. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Кусочек 20x20Миллиметров или сантиметров? |
tip
см _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Нук че, приезжай, я тебе выдам лист и ножницы по металлу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Где тебя найти? И цена? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Я так думаю тему можно на клюшку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |