heat!!!
Никаких понтов, все по чесноку. heat!!! писал(а): Асутп не забываемПока не могу сказать чего-либо,все по заказчикам оценивается. У нас в данный момент есть очень срочная работа, очень очень срочная и капец какая срочная. Стараемся как могём. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да дай вам бог здоровья чувак. Я ведь только рад этому. ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Два четверга ни о чем....
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
четверги уже не те (
так устараешься за день ( http://www.youtube.com/watch?v=clYCxg_2ek0 |
кот щас сдох утром, 3 дня на уколы повозил - не помогло чета. Отравился чтоле мышью _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
( сочувствую _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Самолет опять упал ![]() москва казань, при посадке Вот только что _________________ Screw you guys, I'm going home! |
"татарстан" все. это тот ирек минниханов. летел из лондона походу. инфа от приятеля ирека. _________________ Йа - водоросль. |
у знакомой сестра летала этим самолетом, с неделю назад,,, говорит, при посадке самолет трясло так, что думала он в воздухе развалится _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
как она запомнила самолет интересно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а полстраны на нем летало. и всех трясло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Andrew_vv а полстраны на нем летало. и всех трясло. +1 ![]() ![]() сслово в слово это же собирался написать _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А много боингов летает рейсом Казань - Москва? Если человек часто летает этим маршрутом, наверное самолет запомнить в состоянии _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): много боингов летает рейсом Казань - Москва?Да. _________________ Йа - водоросль. |
соня писал(а):
А много боингов летает рейсом Казань - Москва? думаю что дофига, они ж не одни и те же летают, а меняются всяко-разно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
После авиакатастрофы ВСЕГДА находится человек, который недавно летел на этом самолете. А так же тот, который почему то не полетел.
Это как голливудские сценарии. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Вот В аэропорту Казани при посадке разбился пассажирский самолет Боинг-737, совершавший рейс из Москвы. Погибли все 50 человек, находившиеся на борту.
Каждый раз, когда происходит подобная катастрофа, следующие за ней события повторяются в точности. Публикуются списки пассажиров. С родственниками погибших работают психологи МВД. Следствие рассматривает различные версии, от ошибки пилота или диспетчера до некачественного топлива и теракта. Авиакомпания заявляет, что самолет был исправен и управлялся опытным экипажем. Конечно опытным — это же пассажирский авиалайнер! Разве им может управлять неопытный пилот?! Однако слова каждый раз повторяются. Находится пассажир, который летел этим самолетом чуть раньше и чувствовал, что тот вот-вот развалится на части. Находится пассажир, который не полетел этим рейсом потому что что-то почувствовал. В интернете находятся блогеры, которые утверждают, что никакой катастрофы не было, что самолет взорвали для того, чтобы ликвидировать одного из высокопоставленных пассажиров, что в России падает больше всего самолетов и что скоро самолетами будут управлять гастарбайтеры. В авиакомпании производится выемка документов. Депутаты Государственной Думы поднимают вопрос о ликвидации небольших авиакомпаний и запрете на эксплуатацию самолетов иностранного производства. Так происходит всегда после катастрофы. Но практически никогда — до катастрофы. Вот, например, 6 ноября над Кутузовским проспектом в Москве на высоте всего 600 метров пролетел такой же Боинг-737. Заинтересовавшиеся событием журналисты выяснили, что в небе над столицей чуть не столкнулись два авиалайнера — один из Еревана, другой из Архангельска. Самолеты сблизились на два с половиной километра, до столкновения были секунды. История попала в прессу и мы об этом узнали, но что же произошло после? Да ничего. Мы ничего не знаем о том, почему сложилась аварийная ситуация, кто за это наказан и что предпринято для того, чтобы подобное не повторилось в будущем. И производились ли в авиакомпаниях выемки документов. Или вот еще случай: перенос рейсов, садившихся во Внуково 28 октября, в другие аэропорты. Поскольку это происходило в Москве, журналисты опять заинтересовались и выяснили, что вышел из строя курсовой маяк, который помогает при посадке в плохих погодных условиях. Тот же маяк ломался и снова, 3 ноября — но никто так и не рассказал нам, почему, и будет ли он ломаться еще. И что там насчет документов. Это случаи, попавшие в прессу. Представители аэропортов и авиакомпаний были вынуждены их прокомментировать, хоть они и отделались дежурным: «безопасности пассажиров ничто не угрожало». Что же говорить о тех случая, которые в прессу не попадают. Например, 4 сентября недалеко от Омска на немецком самолете А-340, летевшем из Франкфурта в Нанкин, сработала система предупреждения столкновения в воздухе. В этот момент всего 150 метров высоты отделяли его от русского Боинга-777, летевшего из Пекина в Москву. Два здоровенных самолета, летевших в Китай или из Китая, то есть — полных. Человек по триста в каждом. Если бы они столкнулись — это была бы одна из крупнейших катастроф в истории авиации. Их спасла буквально секунда. Эта история не попала в федеральную прессу и я случайно нашел ее на профильных авиасайтах во время подготовки этой реплики. А раз этой истории не было в прессе — то никто ее не прокомментировал. Ни авиакомпании, ни диспетчеры, ни авиационные власти. И сколько же еще происходит подобных историй, о которых не знают ни журналисты, ни блогеры, ни депутаты Государственной Думы! И каждый раз самолетом управляет опытный экипаж. Каждый раз самолет полностью исправен. Каждый раз «безопасности пассажиров ничто не угрожало». То есть получается, что безопасности пассажиров угрожает только свершившаяся авиакатастрофа. А пока катастрофа не произошла — всё в порядке. За секунды до катастрофы — всё в порядке. Ничего не угрожает. Кстати, пилот разбившегося в Казани самолета в переговорах с диспетчером сказал, что не всё в полном порядке, что у них, цитирую: «непосадочная конфигурация», и именно поэтому они решили уйти на второй круг, но не смогли. А если бы смогли и катастрофы бы удалось избежать — мы бы снова услышали, что «безопасности пассажиров ничего не угрожало». Если вообще услышали бы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://lenta.ru/news/2013/11/25/brian/ гады _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сдал сегодня в полицию любимый пистолет... лень было разрешение продлять. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Глок? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не, глоки большие, неуклюжие. Мне компактные нравятся, типа ПСМ (ИЖ-78-9Т), например _________________ Продолжение следует… |
а мне глок нравится ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С мужем очень плохие отношения стали...не знаю уже чем кончится ![]() |
пора менять _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Курс, скорее всего, не выгодный. _________________ Йа - водоросль. |
Как тяжело найти провод в стене?
Добавлено спустя 12 секунд: А я нашол ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А я нашол (Вспомнила как у меня электрик искал распределительную коробку. Груда штукатурки и порванных обоев... Не нашел ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon писал(а): Как тяжело найти провод в стене?
Он, обычно, легко находится, когда его не ждешь. ![]() |
Neptun
повезло, всего пара розеток в 2х комнатах. остальные живут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Вспомнила как у меня электрик искал распределительную коробку. Груда штукатурки и порванных обоев... Наверно без металлоискателя искал. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): А я нашолСканер скрытой электропроводки. Цена вопроса - 20 баксов у китайцев. Если надо - могу дать попользоваться. Им дешевле искать, чем дрелью... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |