Еще полчаса. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
расскажешь потом )
Так то айпады - это зло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С ифона я
Добавлено спустя 57 секунд: Когда уже мобильный форум приложение будет? Ты же обещал)))) Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: Это чо там Пермь? Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Отпуск в сентябре с Далем чем то напоминает Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: Пермь отличное место так то Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Кира валерьевна наш размерчик конечно)) Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: Периодически светится джим моррисон. Что улыбает. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Хабенский конечно идеален для этой роли Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Камера хорошо поставлена в эпизодах. Оператору зачот Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: Поход похоже отдельная тема Добавлено спустя 40 минут 49 секунд: грустно конечно. выпить хочется. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): Когда уже мобильный форум приложение будет? Ты же обещал)))) у меня макбука нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"горько" хорошо))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Сталинград вчера глянул, вполне себе ничего так. Собрался Горько глянуть.
Кто там еще чего хорошего успел заценить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Журнал Forbes опубликовал список самых провальных кинопроектов, вышедших на экраны в 2013 году.
Попавшие в него картины демонстрируют, что присутствие в титрах громких имен не гарантирует фильму кассового успеха. Во всех пяти фильмах из списка снялись голливудские звезды, однако это не обеспечило им кассы и не спасло от провала. Самый громкий провал – лента «Пятая власть» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Фильм о Джулиане Ассанже с бюджетом в 28 млн. долларов собрал в прокате всего лишь 8 млн. долларов. Второе место занимает лента «Неудержимый», главную роль в котором исполнил Сильвестр Сталлоне. На производство было потрачено 55 млн. долларов, бокс-офис составил 9 млн. долларов. На третьей позиции располагается фильм «Паранойя» с Харрисоном Фордом, Гэри Олдманом, Эмбер Херд и Лиамом Хемсвортом. Бюджет картины составил 35 млн. долларов, кассовые сборы – 13,5 млн. долларов. На четвертом месте — «Паркер» с участием Дженнифер Лопес и Джейсона Стэтэма. При бюджете 35 млн. картине удалось заработать 17,5 млн. долларов. Пятерку провальных лент замыкает «Город порока», главные роли в котором сыграли Марк Уолберг, Расселл Кроу и Кэтрин Зета-Джонс. Из 35 млн. долларов, потраченных на съемки, удалось вернуть только 20 млн. долларов. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: OLEGA писал(а): Кто там еще чего хорошего успел заценить?Гравитацию смарел? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
OLEGA писал(а): Сталинград вчера глянулАга. Как-раз с неба падать начал. Нормальное среднее кино с элементами фантастики, но в кинотеатр на него я бы не пошел. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а на что бы ты пошол в кено? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А хз. Не киноман ни разу. Крайний раз на ГадкомЯ-2 был в 3Д, понравилось. _________________ Йа - водоросль. |
ну если гадкийя2 за эталон, то там ещё есть чо посмотреть
а в Ша есть кено? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Ша есть телевизор. И ресивер спутниковый. Кинотеатры, говорят, тоже есть, но там приверженцы шадринскойшколы звукорежиссуры работают: чем громче - тем лучше. Посему - нафиг.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Leon писал(а):
ну если гадкийя2 за эталон При чем здесь эталон? Я с семьёй ходил. Меньшому понравилось, мне с женой интересно было на 3Д псмотреть. Ну не Канны, да. _________________ Йа - водоросль. |
3Д - это моветон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 3Д - это моветонНу офигеть теперь. Во, на Рэд2 сходил бы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я 2 Д больше люблю, там очки не мешают спать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там очки не мешают спатьПлатить по 300 рублей, чтоб поспать сидя? Что-то изменилось в этом мире. Спать я и дома могу. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
разные бывают ситуации. Дома то кто даст поспать Добавлено спустя 18 секунд: вот 1 января я на хоббитах выспался ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Дома то кто даст поспатьА кто запретит? _________________ Йа - водоросль. |
ну всяко бывает, особенно Leon писал(а): 1 января_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тем более первого января. "Милая, ты же не хочешь, чтоб год начинался со скандала?" _________________ Йа - водоросль. |
Dio
есть такие понятия, как гости и дети. Даже имея 4 комнаты - лучше сходить поспать в Гринвич Добавлено спустя 35 секунд: блин, а ведь скоро уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): есть такие понятия, как гости и дети.Да лаадно Leon писал(а): блин, а ведь скоро ужеМне проще. Некоторые 1 января "работают". Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Dio писал(а): Рэд2Катя Петракович. Она агент русской контрразведки. _________________ Йа - водоросль. |
я хорошие кина люблю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): Гравитацию смарел?Мммм.... нет, не слышал про такое, щас гляну чекаво. Dio писал(а):
OLEGA писал(а): Сталинград вчера глянул Ага. Как-раз с неба падать начал. Нормальное среднее кино с элементами фантастики, но в кинотеатр на него я бы не пошел. _________________ Ну я какбэ в кенотеатр и не ходил, нормальный фильм _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Смотрю Малавиту, радуюсь.
http://www.imdb.com/title/tt2404311/?ref_=fn_al_tt_1 _________________ Йа - водоросль. |
книжки лучше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Золотой глобус 2014»: Номинанты
Номинанты на 71-ю премию HFPA «Золотой глобус» в разделе кино таковы: Лучший драматический фильм «12 лет рабства» «Гонка» «Гравитация» «Капитан Филлипс» «Филомена» Лучшая комедия или мюзикл «Афера по-американски» «Внутри Льюина Дэвиса» «Волк с Уолл-стрит» «Небраска» «Она» Лучший актер в драматическом фильме Идрис Эльба — «Долгая дорога к свободе» Мэттью МакКонахи — «Далласский клуб покупателей» Роберт Редфорд — «Не угаснет надежда» Том Хэнкс — «Капитан Филлипс» Чиветель Эджиофор — «12 лет рабства» Лучший актер в комедии или мюзикле Брюс Дерн — «Небраска» Кристиан Бэйл — «Афера по-американски» Леонардо ДиКаприо — «Волк с Уолл-стрит» Оскар Айзек — «Внутри Льюина Дэвиса» Хоакин Феникс — «Она» Лучшая актриса в драматическом фильме Джуди Денч — «Филомена» Кейт Бланшетт — «Жасмин» Кейт Уинслет — «День труда» Сандра Буллок — «Гравитация» Эмма Томпсон — «Спасти мистера Бэнкса» Лучшая актриса в комедии или мюзикле Грета Гервиг — «Милая Фрэнсис» Джулия Луис-Дрейфус — «Довольно слов» Жюли Дельпи — «Перед полуночью» Мэрил Стрип — «Август» Эми Адамс — «Афера по-американски» Лучший актер второго плана Баркхад Абди — «Капитан Филлипс» Брэдли Купер — «Афера по-американски» Даниэль Брюль — «Гонка» Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей» Майкл Фассбендер — «12 лет рабства» Лучшая актриса второго плана Дженнифер Лоуренс — «Афера по-американски» Джулия Робертс — «Август» Джун Скуиб — «Небраска» Лупита Нионго — «12 лет рабства» Салли Хокинс — «Жасмин» Лучший режиссер Александр Пэйн — «Небраска» Альфонсо Куарон — «Гравитация» Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» Пол Гринграсс — «Капитан Филлипс» Стив МакКуин — «12 лет рабства» Лучший сценарий Спайк Джонс — «Она» Боб Нельсон — «Небраска» Джефф Поуп и Стив Куган — «Филомена» Джон Ридли — «12 лет рабства» Эрик Уоррен Сингер и Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски» Лучший зарубежный фильм «Великая красота» «Ветер крепчает» «Жизнь Адель» «Охота» «Прошлое» Лучший анимационный фильм «Гадкий я 2» «Холодное сердце» «Семейка Крудс» Лучшая музыка «12 лет рабства» «Воровка книг» «Гравитация» «Долгая дорога к свободе» «Не угаснет надежда» Лучшая песня «Atlas», Coldplay — «Голодные игры: И вспыхнет пламя» «Let It Go», Идина Мензел — «Холодное сердце» «Ordinary Love», U2 — «Долгая дорога к свободе» «Sweeter Than Fiction», Тейлор Свифт — «!Мечты сбываются» «Please Mr. Kennedy», Оскар Айзек, Джастин Тимберлэйк, Адам Драйвер — «Внутри Льюина Дэвиса» _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
за кого голосунешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как практика подсказывает мне лучше не болеть))))
Добавлено спустя 38 секунд: да и не видел я там большинство _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): да и не видел я там большинство+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |