Как вам этот сериал? |
сool сериал, особеннно мне нравится Саманта. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
может быть всё таки at а не and ? |
Нет именно AND |
Секс и большой город |
Да в английском варианте именно так и называется этот сериал, а так то давайте лучше по его содержанию высказывайтесь |
Наконец-то посмотрела все серии..прикольный сериал.... |
не видел ни одной серии, зачем? попробуйте переубедить.. |
Зачем тебя переубеждать, не смотри его, он тебе не понравится |
если честно то фуфло фильм. скучно смотреть на искания и копания в себе главной героини. ничего нового из этого сериала не узнаешь. жвачка. |
Назови мне какой-нибудь телесериал из которого можно почерпнуть что-то новое |
нуу в свое время мне нравился залив Доусона, еще был сериал скользящие вроде, как ребята затерялись в параллельных мирах. |
и что же нового вы оттуда почерпнули? |
сериал "секс в большом городе" достоин уважения. И снят хорошо. Существует наличие "скрытого" смысла в каждой серии. Но я досмотрел до конца только одну серию, и даже не помню про что она была. Короче советую начинающим пожирателям женских сердец, так же как журнал Космополитен иногда смотреть...так сказать для повышения "качества" .... |
heat писал(а): сериал "секс в большом городе" достоин уважения.
Но я досмотрел до конца только одну серию .... |
а у кого-нить он есть на двд? |
В Ш-ке не продают его ни на кассетах ни на DVD
Мне привозили под заказ |
дак у тебя есть? |
только последний сезон, первые на кассетах |
such_a_beautiful_day писал(а): нуу в свое время мне нравился залив Доусона, еще был сериал скользящие вроде, как ребята затерялись в параллельных мирах.продам сериал скользящие. 5 DVD дисков, формат MPEG-4, 5 сезонов. 500 р. |
Бегемот
дайте заценить одну серию хотябы 5 мин. - у меня появились сомнения, что я зря отказался спутав с другим сериалом |
Леш, там качество не блещет. цифрануто с видеокассет судя по всему. с древним переводчиком. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
печально |
В Шадринске этого сериала и в помине нет, муж привез мне коллекцию из Тюмени, в наличии были только кассеты, про DVD никто и не слышал, совсем недавно купила на DVD только последний сезон, а он погоды увы не сделает...
PS: внимание - давайте вместе соберем все сезоны, и выложим на медии... Присоединяйтесь |
видел в Екб много двд с этим сериалом, только не помню где _________________ лучше пох, чем никогда.. |
в екб. по ул.Белореченской на остановке кинотеатра Буревестник в магазине очень много сериалов и русских и забугорных, там тоже видел этот сериал. вот только кто туда поедет ради этого? Последний раз редактировалось: Spider (2006.02.06 13:12.05), всего редактировалось 1 раз |
многие гоняют в екб. надо просто задание выдать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да ни о чемный сериал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |