какая у тебя депрессивная софтина, радует только одно:
Цитата щелкните "исправить", чтобы разрешить все_________________ |
Microsoft предупреждает об уязвимости в Windows Vista, Windows Server 2008, Office 2003-2010 и Lync
Компания опубликовала свои рекомендации по временному решению проблемы в ответ на сообщения о целевых атаках на Ближнем Востоке и в странах Южной Азии. Хорошей новостью является то, что современные версии Windows (включая Windows 7 и Windows , а также Office (Office 2013 и Office 365) не подвержены этой проблеме. Кроме того, для проведения атаки требуется участие пользователя: пользователь получает электронное сообщение с просьбой открыть специальным образом созданный документ Word (хотя, по словам Microsoft, злоумышленники могут создавать веб-сайты , которые используют эту брешь в системе безопасности). Если вредоносное вложение открыто или пользователь осуществляет его предварительный просмотр, эксплойт использует ошибку в обработке TIFF-изображения, встроенного в документ. Злоумышленник, которому успешно удалось воспользоваться уязвимостью, может получить те же права , что и вошедший в систему пользователь, а значит, может осуществить удаленное исполнение кода. "Уязвимость, которая делает возможным удаленное исполнение кода, вызвана некорректной обработкой специальным образом созданных изображений в формате TIFF. Злоумышленник может воспользоваться этой уязвимостью, убедив пользователя просмотреть или открыть специальным образом созданное сообщение электронной почты, открыть специальным образом созданный файл или просмотреть специальным образом созданный веб-сайт. Злоумышленник, воспользовавшийся этой уязвимостью, может получить те же права, что и авторизованный в системе пользователь. Для пользователей, учетные записи которых имеют ограниченные права пользователя в системе, угроза может быть меньше, чем для пользователей, работающих с правами администратора." Пока мы ждем патча, о дате выхода которого Microsoft не предоставила информации, компания предлагает следующие варианты решения проблемы: - Воспользоваться автоматизированным решением Fix It, который отключает кодек TIFF, блокируя использование уязвимости. - Осуществить развертывание инструмента Enhanced Mitigation Experience Toolkit (EMET). Microsoft также напомнила своим клиентам об использовании сетевого экрана, применении всех обновлений программного обеспечения, а также об установке антивирусного и антишпионского программного обеспечения. Последняя рекомендация - проявлять осторожность при посещении веб-сайтов и избегать нажатия на подозрительные ссылки или открытия сообщения электронной почты от незнакомых отправителей. Добавлено спустя 9 секунд: http://www.msinsider.ru/page.php?id=16499 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Руководитель одной из крупнейших компаний в сфере информационной безопасности Евгений Валентинович Касперский объявил на встрече в Национальном пресс-клубе Австралии, что червь Stuxnet, представляющий собой опасное кибероружие, созданное предположительно для срыва Иранской ядерной программы, поразил российскую АЭС и даже достиг Международной Космической Станции. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
в факеле был? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гуру, подскажите. Не вирус, но достает конкретно - mail.ru. Никаких их агентов, софта, приложений не стоит, галочки всегда проверяю, но каждый день в хроме меняется на их поиск по умолчанию, надоело перетыкать. Даже когда комп не обновляется, не знаю в какую сторону искать. Где эта "прописывалка"? Чем искать? |
errora
Удали этот софт майла Пуск > Панель управления > Установка программ или (установка или удаление программ....как то так)> В списке найди эту штуковину и удали _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов, какую штуковину-то? Там никакого софта от мейла не стоит. |
errora
Зайди тогда Пуск> Выполнить В строке пиши msconfig В открывшемся окне перейди по вкладке "Автозагрузка". Пошукай там среди списка, если увидишь что то от мэйла, сними галочки и ОК нажми. Потом перезагрузись Ещё вариант, может дополнение какое в самом браузере установилось. Если не получится могу удалённо помочь. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
примерно аналогичная ситуация, прогонял курейтом, антивиром (полной проверкой), ничего не помогает... |
Шатунов, в общем - спасибо! Не знаю что удалила, но помогло )) Почистила все незнакомое и что субьективно не понравилось, которое за последнее время в "программах" установлено. Издателя mail.ru не попалось, но видимо тоже что-то ихнее было.
А в автозагрузке чисто было, то есть - явно в программах сидело что-то, что инициировало. Статистик, антивирусники их не видят, тоже всем сподряд гоняла. Встретила обсуждение, пока гуглила, что касперскому по этому поводу уже писали Мол - чем не вирус, вносите в базы. А так, советуют смотреть Спутник или Guard от мейла программы, говорят они - заразы, но у меня их не было. |
у меня после контакта с каким-то приложением мейла эта херня появилась (сначала в браузере появлялась реклама говорящего хомяка, потом на какие-то сетевые игры) |
Статистик
httpd5 - это щас модная фишка, маэйл - не причем - хоть он и противный ) |
clicks
httpd5 - это щас модная фишка у меня именно такая херь появилась.. как от нее избавиться? |
Статистик
на рабочем столе кликнуть правой кнопкой на браузер, свойства - > исправить окончание - вместо последнего URL, написать exe |
clicks
благодарю, проблемы с "httpd5" решил, но осталась еще одна, связанная с корректной работой приложения "Adobe Flash Player" (обновился до последней версии), в настоящее время не показывает видео и не проигрывает музыку в частности "Вконтакте" |
Статистик
какой браузер используете? |
clicks
такое наблюдается только в опере (еще пробовал в ИЕ и Макстоне, в них норм) |
Статистик
хм, про оперу - не в курсе, а в других случаях, как обычно, удалить все плагины, расширения - которые непонятно откуда взялись |
clicks
благодарю за помощь, с последней проблемой сам разобрался... |
кто пользуется яндекс диском. в последнем обновлении была ошибка которая приводила к попытке удаления системных файлов. при перезагрузке windows перестает грузиться.
Признаки этого слетает активация windows и office, Не перезагружаясь сделать восстановление системы, но активацию придется повторить |
яндекс чо то все больше и больше радует _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://habrahabr.ru/post/204580/#comment_7054952
Офигеть отмазки. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Приносим искренние извинения всем пострадавшим. Со вчерашнего дня и до сих пор мы продолжаем разбираться в том, почему была допущена подобная ошибка. Более подробно о проблеме напишем чуть позже. Первым делом хочу предупредить: главное — не удаляйте приложение, не убедившись, что вы получили новый апдейт. Ошибка именно в той части приложения, которая «удаляет» установку самого Диска. Вчера вечером мы выкатили стабильную версию приложения 1.1.8. Удостовериться, что у вас нужная версия программы, или получить нужный апдейт можно в меню Диска (" Справка" — «О программе» — «Проверить обновления» ). Ошибка проявлялась в некоторых случаях, в основном у пользователей, которые использовали приложение для Windows под учетной записью «Администратор» или установили его в систему для всех пользователей. _________________ Йа - водоросль. |
кросавчеки
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Проблема заключается в том, что при обновлении Яндекс Диска установщик попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Всех, кто успел получить нестабильные версии Яндекс.Диска (от 1.1.5. до 1.1.7.), мы предупреждаем по электронной почте о возможных сбоях в работе операционной системы и объясняем, как нужно поступить.
Также мы решили сделать подарок всем пользователям, у которых была установлена некорректная версия программы — независимо от того, нарушила она работу компьютера или нет. До конца дня они получат по 200 ГБ дополнительного места на Яндекс.Диске на неограниченный срок. мне выдали 200 гб, теперь у мну 210 гб _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Дожили. Больше чем у меня на винтах, да еще и если все флешки по дому раскиданные собрать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич
где то подстава...у меня 1.1.1 версия стояла и тоже 210гб стало _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
радуйся, поди не отберут ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
да они всем по 200 добавили, что бы загладить вину, но осадочек то остался. |
я удолил к чертям собачьим яндех-диск _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |