Специально для своих сотрудников Курганский филиал Почты России закупил противоскользящие подошвы.
Ежедневно почтальоны проходят немалые расстояния. Потому они находятся в группе риска при неблагоприятных погодных условиях. Чтобы избежать травматизма во время гололеда среди своих сотрудников, предприятие ежегодно приобретает специальные противоскользящие устройства. Данная мера позволит снизить количество падений в наступившую гололедицу среди почтальонов. На сегодняшний момент приобретено 100 штук противоскользящих устройств. Они распределены по почтамтам (по 25 штук) – Кетово, Макушино, Мишкино, Шумиха. На следующей неделе в филиал поступит еще одна партия из 100 штук, которая будет предназначена для Кургана и Шадринска. Кроме того, для почтальонов закуплены валенки и войлочные сапоги – более 200 пар. |
ну теперь заживём! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
опаньки, а велосипеды с шипованной резиной уже не в тренде ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
найдите посылку, выже епт с подошвой )) |
скипидара бы закупили чтоли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ремней закупить надо. Хлыстов. Розг. |
Шутники, вдумайтесь в цифры. Ведь, если Новостник нам не врёт, на всю Курганскую область 200 почтальонов. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
более 200 ! 201, наверное |
Ken't писал(а): скипидара бы закупили чтоли.Чтобы скорость доставки увеличить, надо наоборот что-то скользящее закупить. Лыжи там, коньки... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а где продают эти подошвы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): надо наоборот что-то скользящее закупить._________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Leon писал(а): а где продают эти подошвы?в сколково. и лучше не знать ПОЧЁМ продают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): а где продают эти подошвы?В "распродажах" видел. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): а где продают эти подошвы?На таобао, наверное. Или на алибабе. Только они на нашу почту по почте к лету придут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а в отделениях почты не продают что ле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а в отделениях почты не продают что ле?Скоро будут. Как дойдут. Количество ограничено. |
на работе выдают классные ботинки и спецуру, но почему то об этом в новостях не пишут.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |