Куплю инжекторный автотазик вышеперечисленного семейства. 13\11\12-купе не предлагаем.
Бюджет 115 т.р. Список критериев: 1. Кузовщина без косяков, целое дно и т.д.(Обязательно) 2.ГБО 3.Комплект колес зима-лето(не принципиально,штампы-литье,радиус тоже не важен.) 4. Сигнализация с а\з и о\с.(Обязательно) 5.Музыка 6. 8-клапанку либо 16 с проточкой, чтоб не мяло клапана (Обязательно) Год выпуска не суть важен, лишь бы тазик был в бодром состоянии. В общем, не тороплюсь с покупкой, все объявления из Вашей Выгоды тоже не пересмотришь-поэтому предлагайте. Перекупы-не тревожьтесь,с вами я даже разговаривать не стану. Мое обьявление-варик для людей,которые хотят срочно продать авто в хорошие руки. Авто буду проверять со знающими людьми. Объявление специально в чёрном рынке-флудите, какайте сколько угодно. Не забывайте присылать предложения с контактами. Мой с\т-89195729692. Пишите сюда,в л\с -куда угодно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот http://shadrinsk.drom.ru/lada/2110/12841763.html будет готова к новому году
с цветом пока не определился но мысля думает про глаз тигра. _________________ т.8-919-581-69-99 |
mr.Taiga
может легче вечером выйти из подъезда и выбрать машинку? я видел около дома стоят разные афтомобильчики=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ВДВ
Спасибо, взял на заметку ![]() Rre Меня посодют, а ты мне передачки будешь привозить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
почиму ты сразу так писсимистично настроен? вон в гараж дяди пети загнал перекрасил и усе _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Будь на шухере,я пошел ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
может лучше такой
![]() тебе в деревню самое оно ездить по грязззи _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): по грязззиНу ты что-то уж совсем плохо думаешь. До Уксянки более-менее трасса, в деревне в центре отличный асфальт (Слава Далуру, админисрации-хер малиновый). _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.25 09:32.40), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
пушистик ![]() листай Е1 может что и найдешь http://www.e1.ru/auto/sale/2877508.html |
зря ты так про перекупов говориш,у них хоть машина нормально приготовлена а после некоторых хозяев машину неделю перебирать приходится |
qWe
Если ты мне подскажешь относительно нормального перекупа- я буду тебе сказочно благодарен. KirieXa писал(а): пушистикЯ аж подавился ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
qWe писал(а):
зря ты так про перекупов говориш,у них хоть машина нормально приготовлена Смеялсо. Перекуп подготавливающий машину к продаже это что-то типа Санта-Клауса. mr.Taiga Забей на тазосемейство, бери Логан. Он ВАЛИТ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Буду в ЕКБ на нем за хлебом ездить.летать Я б рад, но увы и ах, не хватит. На авторынке кстати клевый Логан стоит, 7 года, 275 цена. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Займи или убей кого-нибудь. Прачечную открой, в конце-концов. Но вот то, что ты там вверху перечислил вообще не вариант. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Давай не будем мериться пипи машинами. Мне хватит тазика. Для меня это пока единственный вариант. Я конечно понимаю,что Логан лучше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
могу помочь. нужно 2 документа подтверждающих личность. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Dio
и чем это у нас это ведро лучше стало то??? Страшное уебище |
Rre
1.Справка,что я-енот. 2.Паспорт прививок Пойдет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
пока общегражданский паспорт и права. потом на суде покажешь справку, что ты енот и паспорт прививок _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
есть у меня перекуп такой знакомый,логан это табуретка |
qWe писал(а): логан это табуреткаАга, а 09/10 и прочая тазохрень это гарнитур Версаль. ![]() Fang писал(а): и чем это у нас это ведро лучше стало то?Всем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вот когда я проснусь с каменным стояком на приснившийся мне Логан, когда перестану есть и пить, а только томно стонать на проезжающие Рено, вот только тогда я продам обе почки, свою ветхую печень,залезу в кредиты,пойду в Чечню по контракту и куплю его. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Самое забавное - ничего из вышеперечисленного делать не нужно. _________________ Йа - водоросль. |
Уговорил, пойду с работы-зайду за Логаном, солью и макаронами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я серьёзно, между прочим. Есть шанс ещё и в программу господдержки попасть. _________________ Йа - водоросль. |
Так, а кто что скажет за инжекторную классику за те же деньги? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А Dio и расскажет, наверное, он покупал такое новое причем... не себе. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Rre писал(а): mr.Taiga
могу помочь. нужно 2 документа подтверждающих личность. И куда с ними? Расскажите, мне может тоже это надо ![]() Ааап теме! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: OLEGA писал(а): А Dio и расскажетА чего рассказывать? В 2008 году, покинув салон, машина не прошла ТО для регистрации. Обратно закатили, поколдовали, год ездила. Потом начались стандартные для классики мелочи, за минусом проблем с карбюратором и прогревом по утрам. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): проблем с карбюратороммне уже хватило на всю жизнь авансом Желаю инжектор. Да будет так! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |