Желательно в частный дом.
Предложение актуально до субботы. Все подробности в лс. |
Возраст? |
4-5 месяцев.
Привезена с о. Итуруп (Курильские острова) |
тьфу. я то думал это собака ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ага ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: zvei писал(а): Привезена с о. Итуруп (Курильские острова)выловлена в дикой природе? ![]() Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: вот такая же кошачина бесхвостая отирается возле мясного магазинчика у детского мира. колбасу не жрет порой. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
кроме хвоста он отличаются еще удлиненными задними лапами, и размером. Крупные кошки |
так вы бы выложили фотку котенка что ли _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
не могу. сам в другом городе, приезжаю редко в шадринск. приеду на эти выходные только |
zvei писал(а): Крупные кошкибольше мей-куна? Или такие же? Последний раз редактировалось: avtotron45 (2013.11.22 10:31.52), всего редактировалось 1 раз |
Кошка/Кот? _________________ Йа - водоросль. |
кошка.
не знаю насчет мей-куна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |