а альтернатива? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а альтернатива?_ЭТО_ к Фрику ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): а альтернатива?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
некто писал(а): почему PHPа почему нет? |
а всё таки вопрос был xdsl... |
ну можно исчо асп |
Почему PHP что? |
xdsl писал(а): Почему PHP что?вы на лекциях говоприте что с++ это безсмысленный набор символов... а php от вышеупомянутого языка мало чем отличается.... |
xapac писал(а): вы на лекциях говоприте что с++ это безсмысленный набор символов...Гы ![]() Хотя, исходная фраза могла звучать, например так: "... с точки зрения любой домохозяйки программа на С++ - это бессмысленный набор символов..." |
Цитата ="xdsl"... с точки зрения любой домохозяйки программа на С++ - это бессмысленный набор символов..."а зачем домохозяйки(е) С++? |
а зачем ей PHP? ![]() |
xapac писал(а): ... с++ это безсмысленный набор символов...
а php от вышеупомянутого языка мало чем отличается.... xapac, слов нет... Кто скажет, что японский от китайского мало чем отличается? Только тот, кто вообще без понятия об обоих. А че - тут иероглифы, там иероглифы... xdsl, вот вам кандидат на долгие и мучительные пересдачи, сам пришел. |
moishе писал(а):
xdsl, вот вам кандидат на долгие и мучительные пересдачи, сам пришел. А я и не против, но меня даже до экзамена не допустили.... |
аааааа как? он не дожывет до перла??? |
VolF писал(а): аааааа как? он не дожывет до перла???мы как раз его начали изучать (вроде) |
xapac писал(а): ... (вроде)![]() |
xapac
ГЫЫЫЫ А РЕГЭКСПЫ ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ? |
RegExp - Regular Expresions - регулярные выражения |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |