В связи с переездом продам следующее:
1)DVD рекордер, описание по ссылке, комплект без коробки. Описание 2) Видеокассетный магнитофон Panasonic, японец чистокровный =) в свое время была модная функция, писать в заданное время программу с телеканалов. Рабочий, но при проигрывании кассеты какие то помехи, но думаю пленка уже такая. Либо головку чистить надо. Ребят, по поводу цен даже не имею представления, данные девайсы лежат просто без дела, а тут перезд и возить их чтобы просто опять положить - не охота. Может нужно кому, предлагайте. Но музыкальный дешево отдавать не буду. [URL=http://shgs.ru/disk/get/bKBirAXQZK3m.jpg][/url] Последний раз редактировалось: Fang (2013.12.02 23:26.25), всего редактировалось 7 раз(а) |
Fang
видик 150 рублей |
Забирай, во вторник буду в Шадринске позвоню тебе на мобильный, который ты мне напишешь в ЛС =) |
DVD никому не нужен чтоли???? за рубль забирайте, в подарок отдам видик =)
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд: Добавил холодильник в продажу! 3500 рублей, с торгом! |
Ну дак что???? |
Добавил фото всего что в теме есть!!!!!!! Кому что надо, сегодня в городе!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: не долго! Кому что нужно успевай, отдаю со скидками! Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: 89220070069 - договаривайтесь о встрече! |
в Шадринске могу все продать 89220070069 |
хозяева за это сейчас сами деньги отдают что бы из квартиры вывезли ... а ты хочешь еще и продать
дай фото колонок в личку ? походят они еще или нет ? |
музыкальный центр - ПРОДАНО!
компьютерный стол - ПРОДАНО! Осталось только ДВД и видик!!! Отдам комплектом за 800 рублей!!!! Приеду на неделе!!!! могу отдать - если ни кто не напишет, то опоздали считайте =) 800 рублей - не так уж и дорого! |
завтра могу отдать видик и плеер за 800 рублей!!! кому надо реально.. можно и дешевле |
500 рублей за ДВД, пульт и все провода для подключения в коплекте!!! берите!
приеду 31 |
заберу dvd если ещё актуально!? _________________ пишите в Л.С. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |