Двухдневная поездка в Тобольский кремль и Абалакский свято-знаменский мужской монастырь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Абалакский свято-знаменский мужской монастырь 33 34 35 36 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Красиво! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Рекомендую. Стоит умерено. Впечатлений предостаточно Ночлег в кремле, при храме Ps узнать подробности -в личку. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Шикарные фотографии! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk
давно хочу в этом городе побывать,летом хотели сьездить не получилось,а сейчас глядя на фото мотивации прибавилось _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
alfa! писал(а): Шикарные фотографии!Спасибо. На некоторых снимках пропала резкость и фокусировка-каюсь фотик таскали из тепла в холод и обратно, не обратил внимания как запотевало стекло - заметил поздно, фотки жалко было выбрасывать Но другие снимки вроде как ничё _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Были в Тобольске и Абалаке в середине лета, на фестивале "Абалакское поле" - тоже под впечатлением, очень понравилось. На следующий год снова поедем. И всех с собой зовем.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: MUk писал(а): Ночлег в кремле, при храме Точно-точно, есть там такое местечко. Мы скоро собираемся в Верхотурье, также хотим попробовать заселиться при храме на ночевку. Ни разу еще не ночевали по-православному. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мук, что с тобой случилось в этой поездке? Первые фото вообще из отбраковки - перешум, мыло, отсутствие резкости.... как так??? не из-за перепадов температуры же.... или ты тянул фотки с замыленных?
samurai писал(а): Ни разу еще не ночевали по-православному.крещеный хоть? |
Sels писал(а): Мук, что с тобой случилось в этой поездке? Первые фото вообще из отбраковки - перешум, мыло, отсутствие резкости.... как так??? не из-за перепадов температуры же.... или ты тянул фотки с замыленных?
Был под впечатлением от увиденного и ..не смог включить фото-мозги Чему собственно рад Прими как оправдание : села батарея, постоянные перепады погоды и температуры -туман, дождь, снег.. да и собственно фотосессия не была основной целью -все на ходу , и без этого было чем заняться .. так что как уж получилось _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.11.18 23:04.04), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): крещеный хоть?Неа, а это важно? Там же за денежки. Я думал, что достаточно вести себя там в кельях благопристойно, не бухать, не материться, не шуметь. У меня есть друзья крещеные, которые с нами едут, их отправим втираться в доверие. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
да я просто спросил в буддийские храмы ж тоже ходим |
samurai
Sels Гостиница при кремле -всех принимают..только как я понял заранее договориться надо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |