Lina писал(а): Барабас
очень нравится, как они готовят в принципе, а пиццу и суши в особенности. 5-05-00 Плевались от их роллов, деньги на ветер. Не понравились и в Самурае - оочень много риса, и он какой-то очень плотный, реально проглотить невозможно. Зато открыли для скбя роллы в Васаби - самые аккуратные в шадринске и очень вкусные. Есть слушок, что сушист там из Москвы. По вмду и вкусу могу в это запросто поверить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Зато открыли для скбя роллы в Васаби - самые аккуратные в шадринске и очень вкусные. Есть слушок, что сушист там из Москвы. По вмду и вкусу могу в это запросто поверить.Сколько раз тебе говорить - не пиши с набитым ртом. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это планшет , и кофе с пирожным в руках _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Гелла писал(а): и кофе с пирожным в рукахБоюсь даже представить ЧЕМ ты по экрану елозишь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
боюсь представить, ЧТО вы там себе напредставляли! Все прилично! А по теме? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
где суши норм купить? подскажите!!! рядом с чайкой кто пробовал? |
Partizan) писал(а): где суши норм купить? подскажите!!! рядом с чайкой кто пробовал?А всю тему и соседнюю почитать не судьба? Да и на вкус и цвет, как гворится... На МОЙ вкус, самые вкусные роллы/суши в Сакуре и Васаби. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Брал в Сакуре. Не отравился и уже хорошо. А так до качества суши-баров больших городов не дотягивает. Удивило, что ролы разного размера, как рубленые)) И цена по-моему завышена. |
Partizan)
Цены в ша на роллы либо не отличаются от цен в больших городах, либо ниже. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
чо то ржал http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604875 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тема реально ржачная, фотки доставили
Мы не в Японии, там они кушают роллы из свежайших продуктов, и только что выловленной рыбы, поэтому наши роллы и суши только пародия на их продукт. а так от души навернул украинского борща с сметаной и чесноком, и никакие проблемы не заботят |
а вы уверены, что вообще Samsung Elektronikc писал(а): там они кушают роллы_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Цитата По какой-то странной причине небыдло в этой стране уверено, что в православные суши должна попадать только незамороженная рыба. Расовые японцы жуют себе тунца, замороженного живьем прямо на корабле и в ту же ночь доставленного от берегов Австралии, и посмеиваются. Да и сырой лосось японское законодательство прямо запрещает использовать в пищу без предварительной заморозки до −28 градусов. В Штатах дела обстоят аналогично._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Да и сырой лосось японское законодательство прямо запрещает использовать в пищу без предварительной заморозки до −28 градусов. В Штатах дела обстоят аналогично.это соблюдение правил санэпиднадзора |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |