Срочно Нужен телефончик мастеров кто взялся бы сегодня заменить вилку сцепления у 2110.
Спасибо Добавлено спустя 1 час 49 минут 20 секунд: Ни кто не знает видимо ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Мастеров то много, так выходной сегодня. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"Доктор Дизель" - рекомендую ![]() |
Сделали ужо...
MUk Некоторые и по выходным робят ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Fakir
Да да, Дизелю + |
Fakir
LocK есть телефон "Дизеля"? какие работы делают? |
step писал(а): есть телефон "Дизеля"? какие работы делают?+79195616249 |
Шатунов писал(а): Лопнула правая опора двигателя.
Ориентировочно никто не знает цену работы? Fakir писал(а): +79195616249 |
Здравствуйте! Необходимо поменять стойки по кругу плюс сопутствующую мелочевку - пыльники, отбойники амортизаторов и т.д. Машина тойота камри. Подскажите где в черте города могут сделать хорошо? Посмотрел из списка сервисов "гарант" кто-нибудь там делал? |
кстати, да, Дизелю + ![]() |
Всем привет! Люди, подскажите где в Шадринске лучше восстановить машину после дтп - ходовую, геометрию поправить на стапеле, кузовные, покраска? Кто мастер хороший и команда? Сам с другого региона, с Хантов. Знаю, что многие в Шадринск везут и от нас и с Ямала и довольны. У нас не хочу делать. |
двигатель нужно глянуть у ваз 09, прошу подсказать хороших мастеров |
Подскажите, куда лучше обратиться по ремонту всей проводки авто? И еще тосол закипает, хотя идет по большому кругу, вентилятор работает, насос работает, радиатор собственно тоже горячехонький, а температура за 100 лезит, хотя на улице -15 градусов, не представляю что тогда летом будет... |
M1reX
Обращайтесь на СТО Джемир-Шадринск |
M1reX
давление в системе есть? клапан в пробке держит? _________________ Продолжение следует… |
M1reX
Нет герметичности системы охлаждения раз тосол кипит. Примем то что все работает тогда пробку расширительного проверяем и меняем. Потом смотрим далее как себя будет вести. |
Nomad
уже yura подсказал, но все равно спасибо |
Форд-Фокус II, проблема следующая: плавающие обороты холостого хода (~250-1500 об/мин), чек не загорается. Проявляется при движении накатом. Например скорость 100 км/ч, выключаю передачу, обороты ХХ начинают "плавать" в указанных пределах. Если выключить сцепление, обороты ХХ стабилизируются на отметке ~850 об/мин и не изменяются. То же самое происходит если при движении накатом полностью остановиться.
В чем может быть фокус? Поможет ли диагностика? |
tip писал(а): Если выключить сцепление, обороты ХХ стабилизируются на отметке ~850 об/мин и не изменяются. То же самое происходит если при движении накатом полностью остановиться. Ты сам и ответил, что виновато сцепление _________________ Продолжение следует… |
Оказывается, это массовый дефект: http://ffclub.ru/topic/10489/ |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1187656#1187656
Сегодня обслужился. Добрался до дроссельного узла, почистил от отложений диффузор и заслонку. Попутно сменил прокладку дроссельного узла. И похоже победил недуг. При запуске обороты ХХ поднялись до отметки ~1600 об/мин, несколько секунд держатся на данном уровне, затем плавно снижаются до 1200 об/мин и дальше снижаются по мере прогрева. Раньше - запуск, обороты до 1600, затем резкое снижение до 1200. В движении накатом обороты не изменяются. |
Где в Ша могут диагностировать и произвести ремонт корданной передачи/заднего моста на классике? В частности проблема при езде слышен гул, гудение, не могу понять то ли мост, то ли подвесной пошипник, особенно сильно слышно если на скорости бросаешь газ. Масло в мосту и коробке менялось несколько месяцев назад.
Просто многие ремонтники за тазы не берутся, подвеску летом сам делал, но там тепло было. А сейчас вот совсем не хочу в такую погоду под машину лезти. Да и моих знаний может не хватить чтоб точно определить источник гудения. |
c@na
У меня один в один проблема была на классике. Заменил крестовину с подшипником,которая ближе к заднему мосту. Покупал 2(по кол-ву крестовин на кардане).Которая ближе к коробке-та меньше напрягается,ее не нужно было менять. Делал у Жоры на Степана Разина. отдал 700 рэ, сделали быстро,буквально за час. А так то ты можешь и сам сделать, мастерства там много не надо. Кстати, вторая крестовина до сих пор где-то таскается, могу подарить. Воет под нагрузкой, выжимаешь сцепление гул пропадает,да? И такой типа металлический бряк у меня еще был,как будто сзади банка консервная тащится. Место болезни определил просто-за сбером загнал на эстакаду и начал руками шатать крестовины на кардане-вторая люфтила. Вот ее и менял. Удачи! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Нет, даже без нагрузки слышно гул. Звук брякающий редко бывает, иногда при трогании когда сцепление начинаешь отпускать, то сзади слышно "бряк". А телефон этого Жоры можешь кинуть? |
c@na
Неа,номер не знаю...ну там по Разина большой гараж, обделанный серым..или каким-там сайдингом. Перекресток то ли с Ленина то ли с Октябрьской. Если ехать от Свердлова, то у них гараж по левую руку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ясно, спасибо |
подскажите толкового мастера по дизельным двигателям |
прогонял весь день по мастерским и никто не берется за диагностику двигатеря ниссан ср20де грят мол программа не потянет.... а обороты скачут от 1000 до 2000 ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |