А сколько нужно фотографий для обмена паспорта?Кто-то говорит 2,а кто-то 8. |
На каком сайте можно запсаться в поликлинику? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Angelica писал(а): А сколько нужно фотографий для обмена паспорта2 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Angelica писал(а): А сколько нужно фотографий для обмена паспорта2 Спасибо |
kvantik
Спасибо! Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Хм, так на портале можно только к терапевту записаться? Меня интересует профильный спец-т. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Меня интересует профильный спец-т.Через терапевта. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Гелла писал(а): Меня интересует профильный спец-т.Через терапевта. Фиии. Так мне не надо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Так мне не надоТогда в медлайн. _________________ Йа - водоросль. |
Кто-нибудь знает размер госпошлины на обмен паспорта ? |
pitstop писал(а): 200 рублейСпасибо |
Dio писал(а): Angelica писал(а): А сколько нужно фотографий для обмена паспорта2 А фото можно сразу загрузить на сайте? (Дочерям скоро менять) (Для заг-пас-та можно грузить фото и скан росписи) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): А фото можноМожно, но прийти лучше с напечатанными фотографиями. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): А фото можноМожно, но прийти лучше с напечатанными фотографиями. Я не заморачивался и грузил на сайте фото. Они им напечатанные нафиг не нужны если через сайт делаешь. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Dio
отправил заявку на регистрацию т.с. пришел ответ: "заявка подтверждена электронная очередь на услугу выделена" это все или еще что-то будет? а то время не понятно. еще когда заявку делал почему-то субботу не получилось выбрать вроде день рабочий у них. |
mikle писал(а): субботу не получилось выбратьвозможно все занято уже. обычно приезжаешь, в терминал свой номерок (или фамилию) вбиваешь и тебе выдают номер в очереди. Впереди всех )) Хотя в каждом конкретном заведении могут быть нюансы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет врядли я и на следующей неделе пробовал субботу выбирать не высвечивается ничего, понедельник у них выходной тож не высвечивается время |
Они не каждую субботу работают. От тётеньки из отдела должно было письмо прийти с точным перечнем документов и временем приёма. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): От тётеньки из отдела должно было письмо прийти с точным перечнем документов и временем приёма.Так точно. Жди изменения на сайте. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
поставил седня машину на учет, можно было и не заказывать услугу, меня в 10 приняли, а к 10.40 уже и так никого не было, в десять вышел капитан из 3 кабинета и спросил кто по гос. услуге я подошел меня приняли причем параллельно основной очереди документы другой человек проверял, а остальные ка шли так и шли. |
Тестирую второй раз запись к стоматологу через госуслуги и как всегда оно не работает.
как объяснили на сайте: мед учреждение не предоставило расписание работы врачей пичаль. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Это есть прямой, а возможно умышленный саботаж указа Президента РФ о внедрении гос. услуг.
В связи с этим надо поднять волну, а то президент об этом не знает...иначе никак... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): В связи с этим надо поднять волну, а то президент об этом не знает...иначе никак.Напиши ему через сайт госуслуг. Должно помочь 146% _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата Напиши ему через сайт госуслуг. Должно помочь 146%напишу с Кремлин ру...но, это очень долго, год проходит , прежде чем ответ получишь. Бюрократизм мать его _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Rre писал(а): Тестирую второй раз запись к стоматологу через госуслуги и как всегда оно не работает.Весной несколько раз записывались к педиатру через госуслуги, а тут в декабре тоже хотела через госуслуги записаться на прием, но детской поликлиники так же, как и стоматологии, не оказалось на сайте Госуслуг. Записались здесь: http://www.poliklinika45.ru/ Коллега на прошлой неделе записывалась к стоматологу через poliklinika45.ru, успешно зашла в записанное время. |
зато в налоговую удобно записываться.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Helene
Придется через нее, НО есть огромное НО: 1) на сайте http://www.poliklinika45.ru запись начинается в 13-00 по местному времени и запись идет параллельно через телефонных операторов и через сайт. т.е. на день талоны разбираются минут за 10-15. сидеть ждать этот заветный час дня не так удобно. 2) запись происходит на следующую неделю. то есть если я хочу записаться на пятницу следующей недели, мне непременно надо делать в пятницу этой недели. 3) анонсированая, распаренная услуга из за которой я когда то проходил весь геморрой с письмами-кодами и за которую вывалили немалые деньги тупо не работает. А должна работать. потому желательно что бы ответственных за работу данной услуги на местах чаще сношали. как то так..... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Helene
Придется через нее, НО есть огромное НО: ...сидеть ждать этот заветный час дня не так удобно. |
Helene
Вчера я лично пытался протестировать сервис и записаться: все талоны были разобраны за 3 минуты. пока зашел выбрал врача, потом табличка "Сервис перегружен", все заново, а мест уже нет. я презираю этот сервис. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |