Пишите сюда кто на чем ездит (имеет в собственности) и размер з.п.
|
Налоговая детектед _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
налоговой пофигу
Добавлено спустя 59 секунд: налоговой пофигу Гамарджоба писал(а): размер з.п. у многих жена не знает зарплату, а ты тут предлагаешь высказываться тут гдето была тема с голосованием про зарплату, а выяснить у кого какой авто можно почитав тему "гараж" пару дней _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тут гдето была тема с голосованием про зарплатуТам немного не то что я спрашиваю. Andrew_vv писал(а): у многих жена не знает зарплату, а ты тут предлагаешь высказываться Тут ведь не сверкает ваше лицо и паспортные данные. |
Гамарджоба писал(а): Тут ведь не сверкает ваше лицоДа ладно? |
Да ладно? Не сверкает...ога
Иногда машина-это показатель не того,сколько ты получаешь,а сколько должен банку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Nissan Sunny 1991 г.в. - "Белый Диавол" |
Fakir писал(а): Да ладно?Погорячился |
Кадиллак Эскалэйд - безработный |
ВАЗ 21061 1995г
Зарплата 14000руб |
rublev
c@na Молодцы по существу ответили. p.s В Шадринске з.п не высокие, а машин столько все дворы заставлены. Иномарок очень много. Олегархи кругом чтоли? Ещё тётки ездиют на дорогих машинах где они столько зарабатывают? Муж + 2 любовника? |
Chevrolet Lanos 2007 г.
з/плата 18 000 руб _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ваз 21053 97 г.в.
З\п 16 т.р. Продал нахрен,невыгодно ее содержать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
в смысле ваще от машины избавился или на какую-то поменял? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
древний ниссан, з/п 6500 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич
Ну сейчас подыскиваю 10-14-15. А пока енот-пешеход. Та ломалась...ремонт несложный и относительно недорогой...но дюже частый был _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
дык надо разово вложиться, а не по частичкам ремонтировать. и не запускать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): дык надо разово вложитьсяИ, желательно, в новую машину _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну эт сильно много. ну за сколько он такую семерку купил, тыщь за 10-15? еще столько же примерно вложить сразу чтобы не было mr.Taiga писал(а): дюже частый был_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): дык надо разово вложитьсяИ, желательно, в новую машину Стоимость не меньше ляма |
rublev писал(а): Стоимость не меньше ляма_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не подъемно с 16 тырам зпвсего то 5 лет не кушать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так если кредит, то ведь больше получится? проценты плюс каска _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Угадал.За 15 брал.Тока не 7-ку а 5-ку. Андрей Алексеевич писал(а): ваще не подъемно с 16 тырам зпНу это только мой. Плюс жинкин доход...примерно так же. ИМХО за 120-130 тышш могу позволить себе тазик 10-й модели и даже неплохой. П.С. Ту 5-ку брал чисто научиться ездить, ремонтировать, материться и т.д. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Тока не 7-ку а 5-ку.mr.Taiga писал(а): брал чисто научиться ездить, ремонтировать, материться и т.д. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ну имхо-мне надо.
Андрей Алексеевич, а у тебя какой пепелац? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ВАЗ 21074 2000г.
ЗП 18 000. кстати, зп и доход это разные вещи...... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
mr.Taiga писал(а): ремонт несложный и относительно недорогой...но дюже частый былmr.Taiga Как я вас понимаю Сыплется быстрее чем находишь время устранять. Устраняешь одну неисправность, а две вылазят. |
c@na
вот хз... взял убитую, подремонтировал и уже с полгода в нее не заглядывал(причем вообще)... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): и уже с полгода в нее не заглядывалНу, глядя на подпись DieSel писал(а): Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП.
Куплю Дизельное Топливо. я почему-то совсем не удивлён. Машина просто боится. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |