Выполнение любой сложности работы по сантехники, монтаж и демонтаж .тел:89003761180 СТАНИСЛАВ. |
Ошибки в объявлениях всегда заставляют думать, что человек и работает аналогично - т.е. безграмотно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не согласен. например у Гришы ваще хреново по грамотности письма о_О _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ГришыГришИ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ГришИ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
pix
апы вне закона. ЖК. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Низкие цены,скидки,уборка после выполненных работ. ![]() |
В газету объявление подай, в ту же "Вашу выгоду". Когда нужен был сантехник, нашли именно там. |
Фотки! красивой работы. Народ повалит. Только своей работы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pix писал(а): Спасибо ![]() за что? |
pix писал(а): Выполнение любой сложности работы по сантехники, монтаж и демонтаж .тел:89003761180 СТАНИСЛАВ.стиралку автомат подключить... сколько в рублях? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
3-я жк. смайлофлуд. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пишите на этот логин ,логин pix забанили |
CTACOH
угадай,кто следующий? ![]() Кроме аров ниче не видно в теме. Сколько стоит Брауну стиралку подрубить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
CTACOH
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. В ДЕНЬ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пока он думает уже кто нить подключит стиралку |
я написал ему в личку сколько стоит |
Водопровод, отопление, канализация. ремонт, замена, установка. |
CTACOH
цены бы хоть сказал примерные. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Смотря что нужно сделать! личку лови прайс |
поймал. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Если есть прям прайс, то и мне киньте, если не сложно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |