Ищу человека , работающего в МТС . Или у кого-нибудь есть знакомые работающие там , дело важное и хорошо оплачиваемое. |
МТС - подробнее можно? Последний раз редактировалось: Семён (2013.11.10 17:35.16), всего редактировалось 1 раз |
Тему то нафига плодить? |
Семён писал(а): МТС - подробнее можно?Чё неясного-то? Пробить человека надо по номеру телефона... Дело подсудное, не рекомендую! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Чё неясного-то? Пробить человека надо по номеру телефонаДа не факт... Может, телефон потеряли, баланс в минус тыщ на 100 просадили СМС-ками в Дом-2, теперь хотят задним числом утерю симкарты оформить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
или хочется узнать секретный номер отправив на который 100р получишь на баланс 1000. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не, этот номер рассказывают только те, кого уволили _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): не, этот номер рассказывают только те, кого уволили хаха Да не , что-то вы разошлись , нет тут никакого криминала , так дельце . Просто нет времени , чтобы идти все это в салон и делать. |
Цитата нет тут никакого криминала , так дельце _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Зачем вообще тут разводить оффтоп,я ищу работника МТС , а не мнение участников форума. Мне как-то сугубо без разницы , верим/нет - я не собираюсь чего-либо доказывать. |
Aishvar писал(а): Просто нет времени , чтобы идти все это в салон и делать. |
Aishvar писал(а): Ищу человека , работающего в МТС . Или у кого-нибудь есть знакомые работающие там , дело важное и хорошо оплачиваемое.Нашел? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |