anton_1
изменения нужно вносить. где то читал что могут написать твой новый цвет, а кому то пишут что оклеена пленкой, потом можешь менять цвет пленки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Спасибо. То есть, если мне через месяц надоест пленка и я захочу ее снять, то снова придется вносить изменения?) |
anton_1
да. но говорят что есть в законе пункт что дается 5 дней вроде на изменение цвета, а кто знает когда ты его изменил... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Уже прочитал. В новой редакции закона 10 дней написано. Тоже верно, если одному и тому же посту не попадешься) Спасибо за ответ |
anton_1
да даже одному и тому же, еще надо доказать что ты больше 10 дней в пленке _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я думаю с первой остановки и выпишут предписание. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нифига, за что? главное знать что у тебя есть время на оформление документов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ни за что, а для чего. Чтобы не ездили с мыслью в голове wolf_ivan писал(а): еще надо доказать что ты больше 10 дней в пленке_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
wolf_ivan писал(а): главное знать что у тебя есть время на оформление документовВозить с собой товарный чек на обклейку с пустой датой? _________________ Йа - водоросль. |
юмористы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
еще встречал в свидетельстве о регистрации цвет: разноцветн.
все от фантазии "регистраторов" зависит... _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Подскажите какие бумажки нужны на прицеп к легковому автомобилю, чтобы ездить спокойно с ним? |
oppozit
Свидетельство о регистрации. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Свидетельство о регистрации.А у меня сразу мысли как сделать без финансовых потерь. Получается, что я могу взять прицеп у знакомого вместе со свидетельством и спокойно кататься? (ведь ОСАГО не требуется, а ТО отменили). Или даже купить и не регистрировать на себя. Однако забавно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Страховая компания в отсутствие полиса ОСАГО на прицеп "правомерно" откажет в выплате страхового возмещения, поскольку прицеп не фигурирует в договоре страхования. Но это не лишает потерпевшего обратиться за взысканием с причинителя вреда в общем порядке по ст. 1064 ГК РФ или убытков в соответствии со ст. 15 ГК РФ. Для примера: Допустим вы едете на своем авто и останавливаетесь перед светофором. За вами ехал автомобиль на крыше которого закреплен старый трухлявый диван или шикарный рояль. Водитель данного авто прозевал сигнал светофора и чтобы не въехать в вашу машину применил экстренное торможение и успел остановиться не достигнув кормы вашей ласточки. НО, плохо закрепленный диван или рояль слетел с багажника, установленного на крыше, и оказался в вашем. ДТП в данном случае отсутствует, но есть причинение материального ущерба, который может быть взыскан на основании указанных статей. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Свидетельство о регистрации. А если свидетельство старое, и номера на прицепе 90х годов? |
oppozit
Значит надо убедиться, что настоящий хозяин его в утиль не списал. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Значит надо убедиться_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не подскажете, где в Шадринске давление масла замерить можно? |
show
у меня есть механический манометр....какая машина? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Подскажите, если я куплю короллу с роботизированной КПП и не угадаю с выбором, на какую сумму MAX я могу попасть при ремонте этого робота? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
на замену коробки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проблемы были у королл 2007-2008 г.в. по всем по ним были сервисные компании по замене на модернизированные сцепления и актуатора, после замены и автомобили выпущенные позже, проблем с роботом практически не имеют (62 тыкм, полет нормальный) |
Fakir
Насколько мне известно, навязывают ещё замену мозгов РКПП на 92 модель, итого стоимость работ у оффов по постановке авто на свой ход достигает 60- 70 тыров. сами мы делали, выходило раза в 4 дешевле оффов, в цену входили новые корзина, диск, выжимной, калибровка, обучение мозгов в плане работы со сцеплением + обучение мозгов в плане работы с элементами кпп, естественно установка новых З/Ч. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: П.С. количество робото-автомобилей притянутых на ремонт равно количеству робото- автомобилей уехавших своим ходом. Недовольных 0. Бегемот а по большому счету..... советую купить если и короллу, то с честным автоматом, были и 150 короллы с автоматом. _________________ hardcore user |
2107
Добавлено спустя 24 секунды: судя по....... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
AntiХрист писал(а): стоимость работ у оффов по постановке авто на свой ход достигает 60- 70 тыров. AntiХрист писал(а): сами мы делали, выходило раза в 4 дешевле оффовТо есть тысяч 15-20 максимум? Это нормально тогда. AntiХрист писал(а): советую купить если и короллу, то с честным автоматом, были и 150 короллы с автоматом.дак они на 100-150 тыров дороже _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Андрей, возьми тогда на механике |
Подскажите пожалуйста, в какой хороший сервис обратиться, для замены стоек, шаровой, ступичного подшипника на пежо 407 ? Чтобы не бояться оставить машину для ремонта. (типа кувалдой запресуют подшипник, что-нибудьб сломают, но скроют)?! |
Что ни когда не менял стойки что ли ? на ломах гоняеете? |
Alex писал(а): типа кувалдой запресуют подшипник, что-нибудьб сломают, но скроютС таким подходом лучше самому все делать или к официалам. Хотя и там не факт, что кувалда отсутствует в техпроцессе. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |