Braun
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Раньше на Исети рыбаки толпились..а сейчас фотографы сперва прочитал "топились" ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): топилисьDaecadance писал(а): фотографыа это идея _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а это идеяПосодют за загрязнение окружающей среды. _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): Daisy
Сегодняшнее утро ![]() Да, точно, с подрезанным небом точно лучше. Особенно будет классно смотреться на большом формате, ну скажем 60х35 см или ещё крупнее. _________________ фотошопер |
кстати... может кому -то пригодится лишняя копейка
Цитата Друзья, мы набираем команду внештатных фотокорреспондентов в наше информационное агентство Ura.Ru
Условия и суть: - работа по договору, всё официально; - оплата поштучно, за каждую опубликованную фотографию (обычно покупается 10-30 штук); - это дополнительный заработок. То есть, если есть возможность снять то, что нам нужно, или вы даже уже сняли это и так, почему бы не заработать на новый аккумулятор или даже объектив? Требования: - желателен опыт работы в СМИ, понимание новостной съемки, фоторепортажа; - профессиональная фототехника; - хотя бы периодическое наличие свободного времени в будние дни в рабочее время (на вечерние и выходные съемки найти желающего не проблема, нужна помощь в рабочее время обычно); Любые вопросы задавайте, пожалуйста, нашему Александру Мамаеву в личные сообщения, в почту photo@ura.ru или в ICQ 347630891 — назначаем его ответственным за подбор _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): - профессиональная фототехника;Всегда удивляло, что же люди понимают под этим. Особенно далекие от этого. (ничего конкретного и личного) _________________ vk.com/felinographia |
ndesign писал(а):
Да, точно, с подрезанным небом точно лучше. Спасибо за совет. Я засомневался с обрезкой верха, потому как там, где то за туманом было Солнце, цельным кругом. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Daecadance писал(а): Braun писал(а): - профессиональная фототехника;Всегда удивляло, что же люди понимают под этим. Особенно далекие от этого. (ничего конкретного и личного) Full format камера _________________ Продолжение следует… |
MUk
Daecadance даже не верится ,что утро такое было красивое,шла на работу тьма непроглядная и грязюка _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь -рад, что подняли Вам настроение ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Всегда вызывали интерес эти столбы в реке, что это? Не знаю правда или нет, но где то, когда то слышал, что было 2 моста через реку, это и есть его останки? _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY"
Да -это сваи от старых деревянных мостов. Если я ничего не путаю, то один из них дожил до 70-х годов прошлого века ![]() Когда на Исети еще купались, то мы с этих свай собирали речных мидий. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "SONY"
Да -это сваи от старых деревянных мостов. Если я ничего не путаю, то один из них дожил до 70-х годов прошлого века ![]() Вот бы взглянуть на них ![]() _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Ну вот как то так ![]() ![]() Ещё 10 снимков 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() Мостов, по моим сведениям было два, но на снимках везде изображен один, хотя может быть второй ряд оставшихся и поныне свай-это сооружения против ледохода(снимок№6), поправте если я не ошибаюсь. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): поправте если я не ошибаюсь.зачем? ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Цитата Когда на Исети еще купались, то мы с этих свай собирали речных мидий._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Daecadance писал(а): MUk писал(а): поправте если я не ошибаюсь.зачем? ![]() Я про кол-во деревянных мостов через Исеть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Braun Исе́ть вообще с мансийского переводится как много рыбы ![]() Нуу..это пока, стоящий выше по реке Екб не перегородил её всякими плотинками и не начал туда какать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.11.09 12:27.25), всего редактировалось 1 раз |
Пошерстил в google. MUk прав, защита свай от льда. Спасибо за фотографии, оч интересно. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
MUk писал(а): Daecadance писал(а): MUk писал(а): поправте если я не ошибаюсь.зачем? ![]() Я про кол-во деревянных мостов через Исеть ![]() _________________ vk.com/felinographia |
ШГПИ утром.
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ШГПИ утром.Понравилась. Забираю в свой альбом. Можно? Простите, что не указываю авторов фото. Из всех ников фамилию знаю только одного фотографа _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): ШГПИ утром. Главное, что Ленин на переднем крае ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa!
Я Вам даю добро на все снимки, мною здесь публикуемые ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: yura писал(а):
Ленин на переднем крае Так он всегда на первом краю)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
один из самых смешных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Набережная Исети
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Leon писал(а): один из самых смешныхНадеюсь не я его увеселил? ![]() Бывший шадринский центральный пляж нынешней осенью ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не помню, было не.
![]() |
MUk
центральный пляж - великолепно. _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
![]() Бывший шадринский центральный пляж нынешней осенью 2 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |