Project НЕЛЕЗЬ! начинает пятый открытый сезон фотоигр
Наш первый юбилей, ура!) Ровно пять лет мы проводим фотоигры в нашем городе, кроме пяти наших осенних сезонов командами-победителями были проведены еще два отдельных весенних фотосезонов. Победителей к сожалению всех я уже не припомню, но через фотоигры прошло более 30 команд, а этио несколько сотен человек. В нашей группе вконтакте vk.com/projectnelez создано 114 фотоальбомов, в которых расположено 1517 фотографий и 43 видеозаписи Ждем как старых, так и новых участников на юбилейном сезоне Расписание сезона: 9 ноября - первая игра "Лежачий полицейский" 23 ноября - вторая игра 7 декабря - завершающая игра сезона 15 декабря - подведение итогов сезона и афтерпати В этом году игры вам готовят теже орги, но теперь из трех разных городов Шадринск, Челябинск, Первоуральск _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Zhenskaya Liga в игре)) _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zhenskaya Liga
Отлично, ждем на фонтане! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
FOLLI
ждем вашу команду у фонтана!) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
товарищи игроки! шадринское телевидение желает поснимать фотоигру и сделать сюжет. кто из команд может пригласить нас в гости, чтобы запечатлеть процесс игры?=) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Dead Fast Kat писал(а): товарищи игроки! шадринское телевидение желает поснимать фотоигру и сделать сюжет. кто из команд может пригласить нас в гости, чтобы запечатлеть процесс игры?=)Так такое только после 11 можно показывать _________________ Команда LУМitS |
нам не привыкать из некультурного культурное делать =)) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Dead Fast Kat
эээ чемп по морталу был сорвершенно культурен и направлен на оздоровление молодежи) Добавлено спустя 28 секунд: приходлите на старт там думаю беспроблем найдете команду, насколько я понимаю больше 6 команд играющих _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |