я не стесняюсь - где давал - писал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
можно както цвет у ЖК сделать именно Жолтым? а то на всех мониторах он скорее красный _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): можно както цвет у ЖК сделать именно Жолтым? а то на всех мониторах он скорее красный
ну да, цвет (детского поноса),ляпнул лишнего получи каку активно пишут пять человек на форуме и те с ЖК,какой смысл в этих фонариках? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
нельзя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): напишите пжлста в личку контактный телефонА гугл то зачем школ вагон и маленькая тележка можно прям в школу обращаться на саите например Выбирать только тщательно надо ибо по аналогии с таем почти уверен в Англии есть школы специализирующиеся на выдаче виз а не на образовании Вот очень годная школа http://www.kaplaninternational.com газете вашингтон пост вроде принадлежит Есть гарантия качества образования и возврата денег в случае отказа в визе хотя процент отказов в этои школе невелик так как есть к неи доверие у консульства Помимо Англии есть отделения этои же школы в Австралии США Канаде и Ирландии И консультанты там очень приятные люди .По русски говорят и звонят сами ну если не охота тратится на звонки Без проблем переносят дату начала курса если что то не срастается вобщем на этапе консультаций и бронирования курса эмоции только положительные Я забукил курс себе там _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Подскажите,пожалуйста, контакты мастеров\мастериц, которые могут наваять прическу на свадьбу (не невесте). Ну и,желательно отзывы о них.
А то нашли двух-фиг договоришься. трубку не берут, сами не перезванивают. Нужно на субботу,в районе 8-9 утра. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
и снова https://vk.com/shadrinsk_photo напишите на стене группы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
mr.Taiga
А зачем их прям вот искать? Не невеста ведь, можно и не дома делать. Поэтому приходишь в парикмахерскую, записываешься на нужный день, нужное время. Все равно кто-нибудь должен быть свободен из мастеров. Меня пару лет назад выручили на Ленина ("Дом быта" или как там его, недалеко от драмтеатра). Причем невесту, да еще и записывалась чуть ли не накануне (вроде за два дня). Сделали, конечно, не так, как я себе представляла, но красоту, ее ничем не испортишь _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Где у нас можно заказать вкусный торт, необычной формы и желательно с мастикой? ГорПО не предлагать! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Где у нас можно заказать вкусный торт, необычной формы и желательно с мастикой? ГорПО не предлагать!была же тема такая. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=952947#952947 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла
в позитив парке делают торты _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't
О, мерси! wolf_ivan Почему-то нет желания туда обращаться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
нам на свадьбу сделали там торт, сам не успел попробовать но говорят был вкусным _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гелла
Насколько я знаю, кроме Горпо в городе никто с мастикой не работает. Позвони 3-64-54, спроси Римму Михайловну, это технолог кондитерского цеха, обговоришь непосредственно с ней все: и основу, и оформление. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Может кто знает, где занимаются ремонтом телевизоров? В частности, интересует, где можно припаять входное гнездо тв антенны. Отпала пайка. |
anton_1
Ваша Выгода рулит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Была бы под рукой, обязательно бы посмотрел. Спасибо) |
что за конструкция над офисом К+ нагорожена, утепление что ли? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
если с торца здания, со 2 по 5 этажи, то да это утеление стены _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Такой вопрос: у нас еще остались круглосуточные аптеки? Сегодня ездил ни одной не смог отыскать |
anton_1
На Свердлова, справа от Космоса _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
похоже уже не круглосуточная _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну по идее у них спросить можно, наверное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нету в городе круглосуточных аптек. Совсем |
OLEGA
Был там в 6 утра, никого нема. pitstop Такое же мнение сложилось. То есть, либо ждите 8 утра, либо врача на дом? Интересно получается. |
Интересно, почему водители Курганской обл. никогда не уступают дорогу машине с второстепенной дороги, когда по главной большой поток машин? Когда отъезжаешь от магазина или еще от куда-нибудь? Ты будешь ждать до тех пор пока все не проедут, а это бывает очень долго. Водители не уважают друг друга. Даже пешеходы шуганные. Моргнешь им, чтоб дорогу переходили, дак они еще назад отойдут, чтоб проехал. В Далматово девушка выезжала от кудато, я остановился, моргнул, она смотрит с растерянностью, типа что ему надо от меня, но все таки поехала. Я этого не понимаю. |
Юрасик писал(а): никогда_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Юрасик писал(а): Ты будешь ждать до тех пор пока все не проедут, а это бывает очень долго.Будешь. _________________ Йа - водоросль. |
Юрасик
Надо было Крузак брать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |