Не нашел темы.
Хотелось бы услышать и обсудить автомобили. А именно, хочу купить авто, рассматривал варианты: Mitsubishi Outlander XL Toyota RAV4 Nissan Qashqai (+2) Nissan X-Trail Suzuki Grand Vitara Subaru Forester Вот нашел как бы обзор небдольшой. http://autoportal.ua/articles/zvezdybuavto/26716.html Хотелось бы услышать ваше мнение. Хотелка у меня хочет Mitsubishi Outlander XL 3 литровый 220 л.с. Но здравый смысл и тощий кошелек, думают другое. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Да тут у каждого второго перечисленные марки. Причем все подряд. _________________ Йа - водоросль. |
Алех@но
А для каких целей тебе авто? И почему именно в формате недоджипа-кррссовера? Ну и не совсем понятно, почему выбор именно из японцев одних состоит? Дизайн уродский в сравнении с европейцами. Цена конская в сравнении с корейцами. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ооо!!! Очередной "искатель". |
Dio
Ну а вдруг, мало ли кто держал. samurai Мне вот лично нравится, XL, на в кус и цвет. Как вариант предложи, что тогда? Nomad Да, продал свое авто, вторую неделю как без рук. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
почитай отзывы на дроме, да у владельцев данных авто поспрашивай как им авто. для себя бы выбрал рава. |
Тема ради темы? Ну блин настолько разные все, хоть и японцы... телефон в руки, и на тест-драйв! |
Fakir писал(а): Тема ради темы? Ну блин настолько разные все, хоть и японцы... телефон в руки, и на тест-драйв! +100500 |
Алех@но писал(а): Toyota RAV4 Ну купили месяц назад, отдали 1,5 млн. за него. Вот вроде все есть в нем, все устраивает, а все-равно чего-то не хватает. |
Алех@но писал(а): Как вариант предложи, что тогда? Если кроссовер, то посмотри Х3 или Q5, гораздо интереснее по всем параметрам перечисленные тобой. А вообще, задумайся, зачем тебе кроссовер? Гонка за статусом? Как же так, у всех есть, все о них мечтаю, мне тоже нужен?.. Чем классический автомобиль не устраивает? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
12 лет проездил на легковушках, хочется это попробовать, чем плохо то, типа ты не пробовал не экспериментировал? Предлагают второй день мне джипарей (типа Chevrolet Captiva и Opel Antara) , но я их не хочу! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): samurai
12 лет проездил на легковушках, хочется это попробовать, чем плохо то, типа ты не пробовал не экспериментировал? Пробовал, не впечатлило. Потому и предлагаю задуматься о необходимости покупки псевдо-джипа. Правильная легковушка ничуть не хуже. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
киа соренту еще нахваливают _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Только Патриот, только хардкор! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
heat!!!
кто интересно? Родная подвеска гумно. двигатель не ремонтопригоден(я про дизель). Алех@но Mitsubishi Outlander XL сам не владел, но приезжал в гараж 2008г, двигло кушало масло ведрами, горел чек. Но это похоже все из за хозяина, хотя митсубы похоже все едят масло.(просто уже не одну вижу из свежих которая масло жрет) Nissan Qashqai ездил, даже нравилось, за 150т км. сдох только компрессор кондея, ну и подвеску делали. Машина хорошая, но салон не уютный. Был в полной комплектации с кожей, но все равно весь деревянный. сузуку вообще как автомобиль почему то не воспринимаю.... Остальные мне дорогу не перебегали _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Алех@но писал(а): Не нашел темы.
Хотелось бы услышать и обсудить автомобили. А именно, хочу купить авто, рассматривал варианты: Subaru Forester Хотелось бы услышать ваше мнение. Хотелка у меня хочет Mitsubishi Outlander XL 3 литровый 220 л.с. Но здравый смысл и тощий кошелек, думают другое. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Цитата Отзыв об Audi Q3 2012, 2.0, 211 л.с.
Привет поклонникам Q3. Начну рассказ с выбора авто. Хотелось машину для города с хорошим клиренсом, умеренным расходом топлива и неплохой динамикой. Пересмотрел много кроссоверов и запал на Infiniti EX – внешне необычная, салон шикарный, разгон до сотни за 7 с. Но не устроил низкий клиренс, теснота сзади и расстояние к дилеру. Дальше смотрел Tiguan 2л – не то, салон простоват, и Бэху Х1 – оптическая проводка может подвести... Остановился я на Audi Q3 2012, богато ее укомплектовал: кожаные спортивные сидения с электрорегулировкой, музыка 15 динамиков (450 Вт), ксеноновые фары, повторяющие поворот руля, разные режимы езды (меняется чувствительность педали газа и упругость руля, ну и работа коробки). В базе был Старт-стоп (глохну на светофоре) и безключевой доступ. Машиной владею 8 месяцев. Проехал 4700 км. За это время «всплыли» некоторые неудобства. Это дворники, которые поднимаются где-то на 4 см, из-под которых трудно вычищать лед. Подогрева в этой области нет(((. При старте, начала через раз на кикдауне зависать коробка (1-2 сек.). Если гоняю, стартую на «механике». Периодически просматриваю про Audi Q3 отзывы, но пока ничего внятного на эту тему найти не могу. Автомобиль нежен к морозам: на холостых плохо прогревается, печка поначалу плохо греет. Автоматическая коробка ведет себя как модернизированный робот. При плавном ходе – как автомат, но бывают и рывки при разгоне (может, еще не притерлась). Весной, поехал с друзьями на рыбалку. Тут то думаю и посмотрю, что мой железный конь сможет вне асфальта. Грунт был сырой, видимо около суток назад прошел хороший дождь. При включенном полном приводе авто медленно но уверенно карабкается на бугры. Полез в грязь возле воды. Застрял напрочь. Друзья посмеялись и Патриотом вытащили. Как я и думал, он создан для легкого бездорожья и городских сугробов. Вброд лучше не соваться. Что понравилось. Динамика Ауди Ку3- просто АГОНЬ. За 7 сек. до «сотни»! Я на светофоре, стартую… уже на следующем, а весь пилотон в хвосте))) Благодаря полному приводу, разгон стабилен летом и зимой. На 1150 км проверил масло – ни капли не ушло! Итог. Для города машина само то, и резвая и красивая, в меру экономная – 13,3 л (летом). Всем советую! Отзыв о Audi Q3, 2012 г.в. оставил: Дмитрий из города Самара. Комплектации и цены Audi Q3 2013 Комплектация - Цена - Двигатель - Коробка - Привод 2.0 TFSI (170 hp) 6G quattro 1 292 000 бензин 2.0 (170 л.с.) механика (6) полный 2.0 TFSI (170 hp) S tronic quattro 1 363 000 бензин 2.0 (170 л.с.) робот (7) полный 2.0 TDI S tronic quattro 1 464 000 дизель 2.0 (177 л.с.) робот (7) полный 2.0 TFSI (211 hp) S tronic quattro 1 541 000 бензин 2.0 (211 л.с.) робот (7) полный Источник: http://www.allcarz.ru/audi-q3-crossover/ @ allcarz.ru Цитата Subaru Forester Комплектации 1 148 000 – 1 795 000 руб. |
LTD писал(а): оптическая проводка может подвести... А по-моему чушь ляпнул... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): LTD писал(а): оптическая проводка может подвести... А по-моему чушь ляпнул... Все вопросы по поводу чуши к Цитата Отзыв о Audi Q3, 2012 г.в. оставил: Дмитрий из города Самара. |
DieSel писал(а): кто интересно? Родная подвеска гумно. двигатель не ремонтопригоден(я про дизель). ну есть пару знакомых. потом на дроме читал отзывы. я имею ввиду в последнем варианте. новый. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
samurai писал(а): Чем классический автомобиль не устраивает?+100 недоджипы это печально Последний раз редактировалось: clicks (2013.11.08 11:05.01), всего редактировалось 1 раз |
clicks писал(а): недоджипы это печальнопочему? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
clicks
это вы зря... лучше я буду ездить на недоджипе, чем на логоне... clicks писал(а): чтоб и лошадь и престиж - рено логан вот тут на любителя... престижа тут 0 да и лошадь всего одна, и то хромая.. heat!!! Про предпоследний говорил... про последний не знаю ничего... и вообще не сидел в нем... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
clicks писал(а): чтоб и лошадь и престиж - рено логан надеюсь это шутка? пойдет тогда _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): надеюсь это шутка? Это четверг был. |
Все "шутки" про Рено-Логан выдуманы людьми, у которых его, Логана, в жизни не бывало. _________________ Йа - водоросль. |
всё равно он страшный _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): всё равно он страшныйО да. Требовать от утилитарного ботинка, чтоб он на модельные итальянские сандалики был похож это где-то за гранью. _________________ Йа - водоросль. |
а посредине вариантов конечно нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |