Должностные обязанности:
— Консультирование покупателей в торговом зале; — Контроль наличия продукции на витринах; — Выкладка, демонстрация и выдача товара. Требуется — Знание компьютерной номенклатуры желательно, хорошая обучаемость; — Умение работать с клиентами, грамотная речь; — Понимание документооборота розничного магазина. Личностные качества: — Высокая работоспособность, внимательность; — Целеустремленность, исполнительность; — Ответственность, без вредных привычек. Мы предлагаем Уважаемые кандидаты! Если Вы готовы к интенсивной и одновременно интересной работе, то вакансии нашей компании - ДЛЯ ВАС!! - Работа в динамично развивающейся Компании; - Оформление в соответствии с ТК РФ; - Стандартный социальный пакет; - Заработная плата "белая"; - Гибкий график работы; - Возможность развития и карьерного роста; - Дружный коллектив; На период стажировки в течение 2 месяцев з/п 20 800 руб. в месяц! Контактные данные: +7 982 937 3674 Starkova.o@dns-shop.ru |
Что за компания?и нужны ли Вам ещё сотрудники?? |
pix писал(а): Что за компания?и нужны ли Вам ещё сотрудники?? Судя по почтовому адресу dns-shop, не? _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Как на счет студентов? На неполный рабочий день? |
monah писал(а): Как на счет студентов? На неполный рабочий день?тоже интересует |
Добрый вечер.
Сеть супермаркетов цифровой техники ДНС. Сайт компании: www.dns-shop.ru Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Re: продавец-консультант monah писал(а): Как на счет студентов? На неполный рабочий день?Добрый вечер. На неполный рабочий день мы не принимаем, рассматриваем только на полный рабочий день. А студентов мы рассматриваем, индивидуально, но только студентов заочного отделения. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: На данный момент в компании есть одна открытая вакансия продавца. |
есть желание у вас работать |
Актуально? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Добрый день.
Да одна вакансия актуальна. Необходимо отправить резюме на адрес электронной почты: Starkova.o@mail.ru, Так же можете перезвонить по тел: 8 982 937 3674 для уточнения информации. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Простите дала неверный адрес электронной почты, вот верный: Starkova.o@dns-shop.ru |
Вы девушек не берете наверное? |
ElekTraЭто не важно, по конституции РФ, не важно какого Вы пола, веры исповедания и т.д. работодатель не должен обращать на это внимания... Будь вы бабушкой или инвалидом (не дай Бог), если Вы подходите под требования работодателя, то Вы вполне имеете право участвовать в кастинге на выбор кандидатуры...
http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/ru/KRF93/krf019 Пункт 3 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
У девушек есть неоспоримый аргумент. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У девушек есть неоспоримый аргумент.И ведь не поспоришь. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ElekTra, добрый день.
Девушек мы тоже рассматриваем. |
Starkovaoa писал(а): Девушек мы тоже рассматриваем.А можно мне к вам на работу? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста, Ваше резюме на адрес электронной почты: Starkova.o@dns-shop.ru |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio
отправь кстати _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обеспечил себе старость _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и пропал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
обещали перезванить и ...... |
а в Родине когда открытие ДНС будет? и набран ли там уже персонал? |
Monte писал(а): а в Родине когда открытие ДНС будет? и набран ли там уже персонал?Там тот же магазин, просто с Монетки переезжает |
плавали - знаем, на момент 13 января (когда увольнялся) место было |
WaRrIoR писал(а): плавали - знаем, на момент 13 января (когда увольнялся) место былопочему уволился? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |