Короче,продам реальный пацанский чОткий медок.От козырных пчеломаток Далматовского района.
Расклад по баблу таков-1800 за 3 литра мощного меда. Созвончик по мобилам-89195621966(Медовой пахан,звать Толян)-сюда звонить предпочтительней. 89195729692(Я,мёдодилер,мелкая сошка в этом бизнес-мире) Реальному покупателю припрем медок бесплатно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Покупаем ровный мёдище. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Гарантируешь качество? _________________ Продолжение следует… |
yura
100%,будь уверен.Весь далматовский район покупает. Если конкретно интересует,позвони по первому номеру из шапки темы,продавец все тебе подробно расскажет. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): 100%,будь уверен.Весь Далматовский район покупает. Весь район не надо... ты сам мед пробовал? _________________ Продолжение следует… |
yura
Конечно пробовал.Пасека моей родной тетушки.Жрал за обе щеки.Увы,в меду не эксперт,но ОЧЕНЬ вкусный и ароматный. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Меду много.Делайте заказы,в воскресенье привоз. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Разбавьте унылые и холодные выходные вкусным чаем с ароматным медом!
Новая цена-1500 за 3 литра. В наличии всего 10 банок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Доставка оллинклюзив до дома покупателя.
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Появился медок.
1500 за 3 литра.Банку обратно! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А какой медок? (липа, донник, греча, разнотравье и.т.д.) |
Nomad
Честно,не знаю. Продает брат. Вроде донник и разнотравье. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вкусный медок. Купил две банки. _________________ Продолжение следует… |
У меня на эти два аллергия. Липа и греча нормально проходит. |
Nomad
щас позвонил. остался только цветочный.читай-разнотравье. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Понятно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |