DieSel
да найдешь поди дорогу, в другое место машину ставить будешь ![]() МИХАЛЫЧ а при отсутствии транспортного светофора? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
МИХАЛЫЧ
Вот такие водители. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
МИХАЛЫЧ писал(а): а при его отсутствии - транспортного светофора. на волораского и гагарина такие светофоры, что там проблематично что-либо увидеть пешеходу и понять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
дтп на ленина около Музыкалки. въехали прямо в дом. похоже водитель отъездился навсегда. пешехода чуть чуть не впечатали в стену. |
Optiman писал(а): LTD писал(а): просто у нас в городе "не принято" уступать пешеходам вне пешеходных переходов!!!а с какого перепугу водители должны уступать пешеходам Цитата 4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.Цитата 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. |
LTD писал(а): у нас в городе "не принято" уступать пешеходам вне пешеходных переходов!!!LTD писал(а): 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходуLTD писал(а): 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходомок, а вне перехода? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вне перехода?При поворотах и выездах с (заездах на) прилегающих территорий, а так же при движении по этим территориям и жилым зонам. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич писал(а): это исключение_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ArtFul писал(а): похоже водитель отъездился навсегда. в смысле? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Глушняк? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
машина в хлам, или сам наглушняк? |
Пешеход и водятел тороПица
|
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2013.11.02 09:49.41), всего редактировалось 1 раз |
JUSTer писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qzSBJMFj3dU&feature=youtube_gdata_player поржал.... идиоты... куда с такой посадкой по русским дорогам |
supercar style ![]() |
Aivengo писал(а): JUSTer писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qzSBJMFj3dU&feature=youtube_gdata_player поржал.... идиоты... куда с такой посадкой по русским дорогам Грешно над больными смеяться! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ FLazerd |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3H4ZVX0KLxg _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
![]() Линчевать на месте тварюгу ![]() По данным ведомства, на улице Кирова водитель легковушки совершил наезд на пешехода, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автобус, в котором находилось 23 человека.
В результате случившегося женщина-пешеход получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. 6 пассажиров автобуса и водитель иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. По факту ДТП проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам очевидцев водитель Туарега сбил женщину и она от удара залетала в салон водителя автобуса пробив лобовое стекло. И оказалась на коленях у водителя. Женщина скончалась. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.02 21:23.54), всего редактировалось 1 раз |
пипец. а люди как шли - так и идут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
превышение скорости\ пьяный\дебил? или все вместе |
KirieXa
На видео,как минимум 2 твоих пункта отчетливо видно. ![]() Слава ракунчикам,давно взял за правило при переходе проезжей части вертеть кочаном во все стороны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот такие пидо*асы ездят по дорогам
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: mr.Taiga посмотрел видео и правда пи...ец ![]() |
https://vk.com/a.rybakin
Его пидостраничка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://vk.com/a.rybakin?z=photo6572627_313191905%2Fphotos6572627
![]() |
KirieXa
Какой впечатлительный мальчик. а хрена ли его не обосрать? Выехал бы на тротуар такой уродец, думаю в нашем городе ему бы быстро пдд анально научили. Я так понимаю,чей то сынок. или насосал...что впрочем, дела не меняет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
насосал на Уаз? ![]() с виду мешок говна |
mr.Taiga писал(а): думаю в нашем городе .В нашем городе да эдак да кабы бы, ага. Каждый день, ублюдок ждущий своего спиногрыза из четвертой школы стоит прямо на пешеходном или перед ним и что, разобрались уже? Как там возмущения на местечковом форуме? |
Скатался вчера до Долматово, ну в целом дорога ниче так, ога, Мотя радостно рычала под 130-140км/ч, каюсь...
Местами уже видны колдовыбоины и такие специфичные артефакты асфальта, долго ли он протянет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): долго ли он протянет?- невыгодно у нас делать хорошие дороги! На следующий год денажку никто не даст, ДРСП без работы останется... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |