Дирекции по заказам ОАО "ЗОК" срочно требуется менеджер по продажам.
Требования: - целеустремленность и желание работать; - понимание технологий продаж; - коммуникабельность и умение работать в коллективе; - грамотность в написании официальных писем; - уверенный пользователь ПК; - умение анализировать новости и информацию; - желательно профильное образование; - желателен опыт работы в сфере продаж. Пол: любой; Возраст: любой. Официальное трудоустройство. Полный соц. пакет. З/п от 25 тыс. рублей. Резюме направлять на op-zok@slk.ru Запись на собеседование и справки по тел.: 3-76-54 Последний раз редактировалось: OPZOK (2013.05.21 10:02.25), всего редактировалось 7 раз(а) |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Че писал(а): улыбаемся и машем Вас шэф наверное любит, да? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кстати,на ЗОКе теперь практически невозможно перевестись из одного подразделения в другое.
И если ты уволился по собственному-обратно тебя раньше чем через год не примут ни под каким соусом.ХЗ,может это даже и правильно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): скромнее надо быть, жить по средствам.Сколько вам лет?! вы квартиру наверно в советское время получили?! или по наследству?! У меня вот родители всю жизнь работают - на шаазе и в школе, и не могли себе позволить квартир напокупать. Получается у меня нет квартиры для проживания, мне приходится покупать квартиру в кредит, так как 1 млн. не собрать будет ... ![]() |
Ken't писал(а): Че писал(а): улыбаемся и машем Вас шэф наверное любит, да? ![]() Да фиг знает я стараюсь на глаза не попадаться ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Alex писал(а): Получается у меня нет квартиры для проживания, мне приходится покупать квартиру в кредитА они говорят "Живи по средствам и не завидуй,для кармы вредно" ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Alex писал(а): Сколько вам лет?!Alex писал(а): вы квартиру наверно в советское время получили?! или по наследству?! а вообще попрошу быть внимательнее, квартиру в цитату я не включил, ибо квартира - это все же отдельный вопрос, не шуба и не машина и не шикарная свадьба. |
фиг там не работал бы говорят одно а платят в 2 раза меньше хоть и план выполняешь |
mr.Taiga писал(а): И если ты уволился по собственному-обратно тебя раньше чем через год не примут ни под каким соусомВполне нормальный подход. В некоторых компаниях старых работников не берут обратно НИКОГДА, а тут уже через год можно. Очень мягкие правила. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вопрос сборщик металоконструкции там как что именно делать какое образование надо |
oskarr
Образования в общем-то никакого не нужно. Но ты должен уметь варить(хотя-бы прихватывать) на автомате\полуавтомате. Второе условие-ты должен правильно читать строительные чертежи. В принципе,могут обучить на месте. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а стропаля что получают у Вас? ![]() |
наверное от крановщика зависит куда получит стропаля _________________ 35+ |
pix
Там практически все цеховые рабочие имеют корочки стропальщика. Точно не скажу,но получали они немного. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
pix
Я тебе по секрету скажу,но если ты пойдешь туда стропалем, ты будешь получать больше,чем любой стропаль в городе _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на месте ЗОКА я бы продавал билеты по отстрелу енотов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это с чего это вдруг? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну пропаганду же ведут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
1. я не веду пропаганду. 2.я давно уже там не работаю. 3.я ответил человеку по существу. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
енот-бегемот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хрен с тобой,ты победил
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Плюсы ЗОК-а
1.Большая заработная плата.(больше по городу я не видел) 2.Бесплатный бассейн с сауной в Олимпе ![]() 3.Оборудование. Самое лучшее в городе. 4.Путевки в лагеря и места в дет.садах(это я не знаю точно как и че-почем) Минусы. 1.Насрательское отношение к квалифицированным кадрам.(собственно,поэтому я и свалил) 2.Нестабильность в кадровой политке(есть работа-набираем, нет-увольняем) 3.Жесткие условия для цеховых рабочих.(это отпишу в л\с для интересующихся) Это непредвзятое мнение. Я уволился,зла уже на завод не держу.Но каждый пункт правда.Кому интересно-я в л\с отпишу подробности. В целом,ЗОК-хорошее место для тех,кто согласен впахивать в 3 шкуры за соответствующий тариф. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Плюсы 1) Нивелируется не менее большими штрафами за мелкие провинности. 2) Копейки, на самом деле, ну да ладно. 3) Смеюсь. 4) Да да. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Нивелируется не менее большими штрафами за мелкие провинности.Согласен. Забыл,да. Штраф по акту по браку стоит 6 т.р. Снять могут за хрень вообще. 3-й пункт-ты видел оборудование?что смешного? Я работал на нем, видел ваше Шаазовское...про остальные заводы говорить нечего. Ну и давай не будем спорить.. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В целом,ЗОК-хорошее место для тех,кто согласен впахивать в 3 шкуры за соответствующий тариф._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): почему все хотят зарабатывать побольше и при этом делать как можно меньше?Если не ошибаюсь, у тебя совсем недавно подпись была " Я не хочу больше зарабатывать. Я хочу больше получать!". И после этого задаешь такие наивные вопросы? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не знаю как на счет ЗОКа, но хозяева его не очень красиво поступили с пищиком...такое предприятие развалили... |
ANVAR
Можно поподробней? Просто не слышал,что ЗОК с пищиком как-то связан был. Тем более хозяева у него далеко не местные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хотя бы примерно знать какая ЗП там ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |