25? не помню....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А-студио "Просто прощай" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
колхоз
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
с козырей то не ходим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ок Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Думаю, уже пора. ps: Прикрутите, гады, трубную кнопку в быстрый ответ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
****** ты **** твою**** и*********** _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Кажется, у Вас проблемы с клавиатурой _________________ Йа - водоросль. |
ударнику бы палочки в жопу засунуть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я лучше эту попсу
Leon
Лови Добавлено спустя 44 секунды: там со второй минуты _________________ Йа - водоросль. |
анита на пошла бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alizee ничётак, Аниту неприемлю
Бархатный сезон 2 ___________ И на затравку -классика А уж если Ализи, то так эту песню _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
The Uchpochmack - Someday
волшебная женщина, отожгла так отожгла |
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: _________________ Йа - водоросль. |
Хор МВД записал кавер-версию хита Daft Punk
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://music.yandex.ru/#!/track/10570957/album/1144155
Vance Joy - Riptide _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а у меня Голос! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
это наркотики! Добавлено спустя 26 секунд: но Лёню Фёдорова я уважаю, все-таки Добавлено спустя 30 секунд: он кстати на этом видео без струны играет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где то помню в шадринске был бард. Леонид Ломов вроде зовут. С Полиграфмаша тип. Чё с ним? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
хз. Надо у местных спрашивать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну ка где там подъездные гитаристы?
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
heat!!!
из архивов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |