кто может вернуть 6 версию ios обратно установил 7 ненравится Последний раз редактировалось: Масьян (2013.11.01 22:59.41), всего редактировалось 1 раз |
Масьян
Откат на предидущую версию невозможен. _________________ Йа - водоросль. |
нужно ехать в кетай. там долго делать новые айфоны. и потом дадут зарплату 5-м. там все будет работать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне сказали что на айфоне 4 можно вернуть обратно а на 4s не вернуть |
Тебя обманули _________________ Йа - водоросль. |
только микроволновка тебе поможет. она обнуляет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в связном сказали за 1300 сделают как было обратно а на форуме говорят сдесь ктото делает за 350 |
Dio писал(а): Откат на предидущую версию невозможен.Офф..простите.но тут нокия и моторола всем айфонам за щеку дали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
какая микроволновка |
Масьян
Обычная.Таймер на 4 минуты.Кидаешь айфон туда...а микроволны своим инциркулярным воздействием перепрошьют внутреннюю РОМ-память до предыдцщего состояния. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.01 23:07.45), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga писал(а): но тут нокия и моторола всем айфонам за щеку дали.Чо чо? Масьян Копи деньги на пятерку, чо как лох с 4 ходить будешь. _________________ Йа - водоросль. |
давай чё ещё смешного скажешь |
Масьян писал(а): за 1300 сделают как было обратноДа там просто кудесники. _________________ Йа - водоросль. |
чё на копил на 5 и понтуешься мне не нравится 5 беспонтовый дело не в деньгах понравился бы и 5 купилбы |
Dio писал(а): Чо чо? А вот чо! моторыги и нокии на предыдущие прошивки шьются без проблем. Кучу их перепрошил. и кстати,чудо,микроволновка не нужна,не надо их греть. Масьян Не слушай его....смело жди 6-ку _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.01 23:11.02), всего редактировалось 1 раз |
Dio
лошаро. у тебя поди 2й айфон? у меня то 3й _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы всякую ирунду тут собираете по теме ещё не один не ответил |
Масьян
Я тоже был молодой наивный... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а чо тебе 7 не нравитсо? кроме иконок?
и зачем брал от эппл айфончеки? Добавлено спустя 47 секунд: если ты брал настоящий айфон - то ты подписалса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На самом деле откатиться на шестёрку абсолютно легально можно, в случае, если сохранился бэкап в iCloud. Но люди, задающие подобные вопросы обычно делают круглые глаза после слова бэкап. Остальные варианты с вероятностью в 99% ведут к "кирпичу". _________________ Йа - водоросль. |
Нука бросили понты.
Айфоны они напопокупали. В нигерии детки с голоду дохнут а они тут мериются пипи...айфонами. Dio писал(а): бэкап.ключевое слово перед тем как делать то,что ты не знаешь! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): моторыги и нокии на предыдущие прошивки шьются без проблем.Тут даже не знаю, чем парировать. Обычно люди, потратившие 15-20 тысяч на трубу как-то ответственнее относятся к предмету. Т.е. ожидается некоторое наличие серого вещества, ограничивающего конечного пользователя от тупого тыканья в кнопочку "А чо будет?". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): потратившие 15-20 тысяч на трубувоу воу! палехче. мои клиенты тратят на трубу не больше 4-5-6 тыщ. И всем хочецца функционала до усрачки. Ну а мы,при наличии серого вещества, тупо на этом наживаемся, че греха таить. Жадность. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а,вот ты какой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я плохой у меня древний айпад и у жены древний айфон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon нищеброд. У него злолтога ойфона нет.
А реально к седьмой оси привыкал 30 минут максимум. Она хорошая. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
у меня Нокия за 3 тыщи. и я уже месяц ищу зарядку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и я уже месяц ищу зарядкуА что, Таганский ряд уже закрыли? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Или в Связном забанили? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): и я уже месяц ищу зарядкумикроволновка! че как маленький? Leon писал(а): за 3 тыщи.везде мажоры _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.01 23:47.23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |