В кабинете информатики после урока в одном из классов ПК оказался сломанным. За этим ПК на уроке работали 2 ученика: Андрей и Виктор, а около них периодически вертелся Павел. Учитель вызвал ребят к себе. Вот, что они рассказали:
Андрей: “Я не ломал и Витя тоже” Павел: “Витя действительно не ломал, это Андрей” Витя: “Павел врет, это он сломал”. Выясните, кто сломал ПК, если известно, что двое из них оба раза сказали правду, а один из них 1 раз сказал правду, а 1 раз солгал. |
ДА ВСЕ УРОДЫ, ПО-любому! исключить их из школы! _________________ My computer thinks I'm gay |
Оп-паньки, а вот и санитары.... _________________ слушал Моргенштерна |
Дак кто сломал то? |
Сказано же - все уроды |
кто взял Измаил? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да Виктор это сломал... ясно же! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
за Виктора ответишь , не трожь Виктора , ВИКТОР хорошый ,я его знаю , он этого не мог сделать, точно говорю это не он....значит это либо ПАША , либо АНДРЕЙ.... но нече , пару раз по лицу дубинкой через газетку(чтоб синяков не было) постукать и оба сознаются ..ыыыыыыыыыыы.. |
Blast писал(а): Да Виктор это сломал... ясно же! |
Детьи, только на Виктора не указывали.
Получается что он не ломал. С другой стороны - раз на него не сваливают, значит он в этой кампании основной (и следовательно самый пакостливый), остальные его боятся, вот и выгораживают ( видимо в глаз боятся получить). Значит именно он и сломал. А я бы к примеру взыскал стоимость ремонта с родителей того ребенка, которому учитель поручил за компьютером работать. Он ответственный и отвечает значит тоже он, не надо было больше никого подпускать. Если двое сидели по распоряжению учителя - значит взыскать с родителей обоих детей - солидарно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
завтра с родителями к директору!!!! |
И ВСЕ РАВНО ЭТО НЕ ВИКТОР, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО |
WMs, скажи все-таки правильный ответ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Павел сломал комп, ах как ему нестыдно. |
а может у ПК просто закончился срок годности??? |
А комп на гарантии был. Тогда отвечть пацанам не придётся. |
а вы это все откуда знаете?...
вы и есть те самые юзеры?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Эта история была написана из их уст...Ответ: Виктор-это Стееп, Павел - Пупс. Вот и все решение задачи. Она была с подвохом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |