Скажите мне пжлста, если я оставляю машину на платной автостоянке - несут ли хозяева автостоянки полную ответственность за авто?
если нет - то почему, если да - то на основании каких сводов правил, и что делать в таком случае, если машину все - таки угнали/покоцали _________________ ... не удержалась |
Если при оплате выдали чек, то несут. По телику слышал |
а на какой стоянке поцарапали?... есть такая хитрость... Некоторые стоянки сдают в аренду землю... а за то что на ней будет, не несут никакой ответственности..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Lina
99% что не несут, а просто сдают в аренду тебе клочек земли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lina
Не несут, потому как объяснял знакомый юрист- вместе с квитанцией оплаты ты должна получить при оплате еще и екз. договора где стандартно будут прописаны обязанности сторон. Такое не делается ни на одной стоянке. Так что можешь расслабиться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
DieSel писал(а): на какой стоянке поцарапали?это надо акты приемки передачи оформлять какие то с понятыми и т. д. никто этим заниматься не будет...поэтому Andrew_vv писал(а): просто сдают в аренду тебе клочек земли |
А да ..еще и акты приема сдачи(осмотра ) авто
В Ша этим никто не заморачивается. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В Ша этим никто не заморачиваетсяда хоть в Екб, в Челябе, в Москве... ситуация одна и та же.... Добавлено спустя 51 секунду: Всем пофиг, а кому не пофиг у тех КАСКО _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
тогда вопрос - если есть КАСКО, зачем пользоваться услугами платной автостоянки? если толку от автостоянки все равно нет
да у меня просто возникла необходимость оставить авто в кольцово на 2 недели. вот и рассматриваю варианты наилучшей сохранности)) _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): если есть КАСКО, зачем пользоваться услугами платной автостоянки?не надо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lina писал(а): возникла необходимость оставить авто в кольцово на 2 недели. вот и рассматриваю варианты наилучшей сохранности))2 года ставлю на стоянке в ебурге ни разу ничего не было...если опасаетесь снимите гараж на две недели тогда... |
или отряд омона можно нанять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lina писал(а): да у меня просто возникла необходимость оставить авто в кольцово на 2 недели. вот и рассматриваю варианты наилучшей сохранности))В аэропорту что ли? за такую цену, можно два гаража арендовать, замки свои вставить и уехать отдыхать ps Где-то на просторах интернета был баянчег, человек взял кредит под залог авто, оставил им на стоянке , отдохнул, кредит отдал , заплатил копейки проценты.. зато в сохранности |
Lina
Лучше кого нибудь попросить увезти и встретить вас.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Lina писал(а): возникла необходимость оставить авто в кольцово на 2 неделиДобавлено спустя 36 секунд: впрочем авто еще ладно, прикольнее когда шубы зимой остаются в кольцово ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): Lina
Лучше кого нибудь попросить увезти и встретить вас.... Последний раз так же поступили. Заказали комфорт-такси 2400(давно пассажиром не ездил) и на 3-и недели улетели. До этого ставил авто в Кольцово у переезда за 90руб. в день. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Андрей Алексеевич писал(а): будет весело, если самолет в обратную сторону приземлят в челябе или тюмени. в итоге то все равно он улетит в кольцово _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну и сидеть ждать погоды хз сколько, когда остальные уже дома чай пьют. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
кто ж тебя с самолета выпустит не в аэропорту назначения? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кто ж тебя с самолета выпустит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
и багаж ходят твой ищут в самолете? тебя выпускали или фантазируешь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
выпускали.
как ты вообще представляешь - сидеть пассажирам допустим 12-20 часов в самолете |
Lina - оставьте машину на стоянке в городе, и уедьте в Кольцово на такси. На Ботанике есть стоянки с договором и актами п\п. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Andrew_vv писал(а): кто ж тебя с самолета выпустит не в аэропорту назначения?Кстати, выпускают. Кормят, дают гостишку, а в аэропорт назначения могут и на автобусе отправить. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Бегемот писал(а): Lina - оставьте машину на стоянке в городе, и уедьте в Кольцово на таксиТак и в самом Кольцово предостаточно стоянок недалеко от аэропорта. http://alexkolm.livejournal.com/17595.html Правда, текущая цена от 80р/сутки. Впрочем, в городе не намного дешевле. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Андрей Алексеевич писал(а): сидеть пассажирам допустим 12-20 часов в самолетеимеется в виду - кто тебя отпустит уехать? Багаж твой как искать? Все выгружать и потом снова загружать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
выше вон читай. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
samurai
сели допустим в Перми, я такой гвоорю "я хочу пешком уйти", мне что подадут трап, высадят, найдут мои чемоданы и скажут "иди"? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
всех высадят, могут на автобусе увезти, думаешь багаж не выгружают? да ладно, с машиной понятно - стоит вернуться как авиакомпания предложит. это с шубами прикольно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
хотелось бы услышать кто так выходил и уезжал, а не фантазии. И про 10 часов - на столько сажают очень редко, насколько я понимаю. Метеоусловия редко бывают такие продолжительные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): насколько я понимаю_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |