Согласен.. в Екб тогда ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
errora писал(а): Какая разница, действительно, в общем-то. Богомолов, не Богомолов. Валить отсюда надо.а как же онлайн и его сверх способность.? вести дела из любой точки земли? или вы, errora, разочаровались? зачем валить-то? |
errora писал(а): Какая разница, действительно, в общем-то. Богомолов, не Богомолов. Валить отсюда надо.Так оно везде хорошо, где нас нет (с) Сначала так кажется, до переезда. _________________ Продолжение следует… |
clicks, а вы щас о чем? В чем разочаровалась? В Шадринске? Да почти сразу, после возвращения. Единственный плюс в этом городе для меня - маленькому ребенку в этом городе комфортнее, чем в большом. Ребенок как раз садик заканчивает. А что бы и не свалить, если вариант подвернется и природная лень переборется?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: yura писал(а): Так оно везде хорошо, где нас нет (с) Сначала так кажется, до переезда.Я знаю много мест, где хорошо, даже когда я там есть ![]() |
errora
вы просто активная в инет-деятельности - где-то вы писали об этом, поэтому я и предположил а если подвернется, то лучше свалить ![]() |
errora писал(а): Я знаю много мест, где хорошо, даже когда я там естьЕсли Вы там жили, то почему же уехали с хороших мест? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если Вы там жили, то почему же уехали с хороших мест? Бывают обстоятельства, скажем так, непреодолимые в какой-то определенный момент. Но все ж меняется. |
errora писал(а): Бывают обстоятельства, скажем так, непреодолимые в какой-то определенный момент. Но все ж меняется.Вы правильно говорите, уважуха! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
это просто жизненно |
yura писал(а): Так оно везде хорошо, где нас нет (с) Сначала так кажется, до переезда.И как много переезжали и везде херова было? сочуствую _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
не План, так они, переживают что будет хуже чем есть! |
~plan~
Не, мне везде хорошо было. Но хочется чего-то новенького, об этом сказал. _________________ Продолжение следует… |
yura
аа пардоньте вчитался понял осознал плюсую _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
кто думает что продлят? |
не продлят. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну а ты чо? где ваша фабрика по выявлению колодцев в красной звезде? где вообще ты? |
clicks
Тема эта о Богомолове. _________________ Продолжение следует… |
А имхо - продлят. |
yura
это не дрочильная изба - где ваши? чем занимаетесь - то? Юра? |
yura писал(а): не продлят.В прошлый раз такое же ощущение было.. что уж хватит, пора нового. Ан нет- на тебе пожалуйста ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В прошлый раз такое же ощущение было.. что уж хватит, пора новогоТогда Богомолов помоложе был... _________________ Продолжение следует… |
Цитата не продлят._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ Последний раз редактировалось: Braun (2013.10.31 20:50.19), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а):
помоложе был... _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
errora писал(а): Неужто и тут Маер? ![]() Троллим? Нравится? ![]() |
LeX_X
а ты хотел чтобы Маер? ага, жить тяжко, если думать как ты Лех.... |
Вчера смотрел статистику по медианным зарплатам, Курганская область в самом низу, со своей ЗП в 15 тыров. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa писал(а): а ты хотел чтобы Маер?хотел, чтобы что с ним произошло??? можно яснее??? и вообще, мы знакомы (в ЛС)? |
LeX_X писал(а): Троллим? Нравится? Конкретно вы - сами себя троллите ![]() ![]() Андрей Алексеевич писал(а): Вчера смотрел статистику по медианным зарплатам, Курганская область в самом низу, со своей ЗП в 15 тыров.17 вроде недавно было) Изучала. Тут - http://mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013 Но все одно - одна из самых невысоких. Среднероссийская 27. Может успокоится - получаем больше Дагестана, но меньше Чечни. Место определено. Последний раз редактировалось: errora (2013.11.01 21:03.40), всего редактировалось 1 раз |
errora писал(а): 17Некоторые такую з/п трудясь, в полном смысле слова, на 3х работах получают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Некоторые такую з/п трудясь, в полном смысле слова, на 3х работах получают.Статистика - вещь упрямая. Ссылку выше вставила. Значит некоторые получают ну очень значительно выше средней, чтобы указанных вами некоторых нивелировать. Начальник ест мясо,а я капусту, а вместе мы едим голубцы! (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |