Продам:
Боковые передние стекла ВАЗ 2109-99 (с заводской шелкографией, цвет коричневинький такой ![]() Головка ВАЗ 2106, в каком состоянии я не знаю и цена по цене металла 1 шт. - 500р. Защита арок ВАЗ 2101-03-06 (передние, по желанию могу и задние продать) 2 шт. - 300р. 4 шт. - 500р. Торг не кто не отменял, но только на месте! Фото сделаю как только фотик заберу ![]() Пишите спрашивайте, всё расскажу что знаю, на все вопросы отвечу! Ну или звоните 89125206663, не отвечаю за мой счёт и не перезваниваю, корупция в стране ![]() Последний раз редактировалось: V.S.O.P. (2013.12.25 22:09.00), всего редактировалось 2 раз(а) |
за стекла предложил 400 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
up ![]() Добавлено спустя 5 секунд: up ![]() |
up ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ГОЛОВКА ПРОДАНА!!!!!! |
закрыть тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |