фигу, чтоп понаехало? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
жадины-говядины |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DANA писал(а): кто где уже купался этим летом? делитесь отзывами. Прочитай предыдущие 23 страницы с той поры в плане купальных мест ничего не поменялось |
Вчера были тут. Первый раз открываю сезон так рано. Вода (сверху) удивительно теплая. _________________ vk.com/felinographia |
Sangerhausen писал(а): DANA писал(а): кто где уже купался этим летом? делитесь отзывами. Прочитай предыдущие 23 страницы с той поры в плане купальных мест ничего не поменялось |
DANA
Там про районы ничего не сказано, а в пределах Шадринска только озеро в горсаду, если я не ошибаюсь. Кстати, можно там купаться? _________________ Йа - водоросль. |
Daecadance писал(а): Первый раз открываю сезон так рано_________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
В Красной Звезде очень даже ничего водичка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
1 июня купался , тоже ничего водица была. |
Благоустроенная Воробьевка
_________________ Продолжение следует… |
yura
На наш "полок" матрасов накидали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Отдыхает народ, расслабляется _________________ Продолжение следует… |
yura
Да лишь бы не пакостили _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да бомжатник устроили. "благоустроили". мда... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): Благоустроенная ВоробьевкаНекоторые благоустраивают по своему: устраивая гонки _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Некоторые благоустраивают по своему: устраивая гонки там особенно не разгонишься... _________________ Продолжение следует… |
А сейчас еще купаются? Или вода уже холодная? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
В аквапарке, например. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai
В аквапарке, например. Этпонятно! Я-то про родные просторы... Воробьевка там, Красная Звезда... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Купаются еще. На Воробьевке позавчера видел. Но вода холодная. _________________ Продолжение следует… |
48км брюхово,в сторону челябы,неплохое озеро,До танка и направо. |
да холодно уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JaLegJ писал(а): 48км брюхово,в сторону челябы,неплохое озеро,До танка и направо.Мелкое... 50 метров идешь и по пояс вода _________________ Продолжение следует… |
Во времена моего отрочества оно глубокое было. И рыбы много ловили там _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Во времена моего отрочества оно глубокое былоМожет тогда не озеро глубоким было, а ты маленьким... вот и казалось _________________ Продолжение следует… |
Напишу свой рейтинг озёр, куда гоняем купаться:
1. Тургояк - далеко, но оно того стоит, есть бесплатные пляжи, но добраться тяжело, особенно после дождя, на паджерике проезжал относительно легко, на лансере 9 тоже проехали, но сожгли сцепление и постоянно толкали и подкладывали досочки. Нужно ехать в ПН-СР, т.к. народу даже на бесплатном хватает, отдых тихий, спокойный, пешком до острова Веры ходили. 2. Серебрянный ручей - не доезжая 20км до Кургана, через деревню Старый просвет, чаще всего отдыхаем здесь, относительно не далеко, отдых больше шумный молодежный, чем семейный, народу много, всегда знакомились с соседями, в основном курганцы, музыка орёт до утра, пляж классный песочек, вода быстро прогревается, в общем для тех, кто любит шумно отдыхать до утра. В июне было чисто, не знаю как сейчас, но раньше когда он был платным (200р с машины) были и мусорные баки и туалеты и раздевалки, выдавали мусорные пакеты, в общем раньше было лучше, но и сейчас не плохо. 3. Голубые озёра - был 7 августа, везде чистота, вода не холодная, чистая, отдых не такой шумный как на Серебрянных, шума меньше, для спокойного отдыха, есть также платный пляж (100р вход), там и лежаки и зонты, огороженная территория, но палатки не поставишь. 4. Котлик - 70км от Шадринска, озеро большое, народу бывает очень много, за собой стараются убирать, мусора не много, ездим туда обычно с моторкой и надувной плюшкой, т.к. размер озера позволяет погонять. 5. Турбань - 50км от Шадринска, чисто, можно припарковаться в лесочке, спрятаться от солнца, был один раз, народу было не много, впринципе понравилось, но я бы лучше доехал до Голубых или Серебрянных. 6. Воробьёвка - относительно чистая вода, недалеко, бывает грязновато на пляже, обычно разгребаем мусор вокруг себя и отдыхать можно, когда народа много, конечно воду боломутят. 7. Красная звезда - недалеко, большое озеро, также берём моторку и катаемся, лепёшки коровьи конечно портят видок, в этом году еще не был там, может этой проблемы уже нет. Местами мусор валяется конечно, купаться впринципе можно, с палатками никого не видел там. 8. Солдатское - за аэродромом, в этом году сильно цветёт, в основном с детьми туда ездят, дорогу сильно разворотили, можно объехать слева по полю, прогревается быстро, ну и конечно обмельчало сильно. 9. Солнечное - самое близкое к городу (наравне с Солдатским), можно побыстрой собраться, съездить пожарить шашлык, очень маленькое, купаются в основном в полосе от одного до другого берега, малышни на велосипедах и скутерах куча приезжает, бывает тесно даже купаться, прогревается быстро, на берегу под конец лета мусора много. 10. За Аллыми парусами - место не плохое, когда то был столик, но дно конечно поганое, илистое, купаться там мне не понравилось, только если заплывать подальше и не касаться дна. Этот вариант на зиму: Аван клуб Тюмень - горячий источник, ездим зимой, от тюмени 35-40км, классное место для купания зимой, можно остаться с ночевой, есть номера, платишь 700р с человека - 4 часа + сауны вклчены. Есть кафешка недорогая, в отличии от Зелёного бора (источник самый близкий к Тюмени) ценник гораздо ниже, лучше доплатить на бензин и доехать эти 35км. В праздничные дни ценники бывают поднимаются до 900-1000, это новогодние праздники в основном. Есть гидромассаж, можно вылезти побарахтаться в снегу и прыгнуть в горячий источник. Про Брюхово даже не знал, как нибуть сгоняю, посмотрю что за озеро. _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
На Брюхово сгонял сегодня, понравилось местечко, много с каменск уральского народа, ну и вообще после обеда тяжело было найти хорошее место, всё занято, т.к. были без палаток, много места нам не надо, встали между двумя компаниями с палатками, пляж хороший, песок, водоем большой, но мелкий, для детей очень классно конечно, а так приходится далеко идти, на глубине от 1,5 метров начинается илистое дно, не приятно стоять, в жару тяжелова то будет тем, кому не досталось места под деревом, на одном пляже 5 деревеьев, на другом штуки 3, поставил бы его в рейтинге на место после Котлика (т.к. на котлике много деревьев и дно нормальное), но перед Турбанью... не знаю почему, но как то мне больше на Брюхово понравилось... _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Я бы так расположил по местам:
На первом месте Котлик, на втором Серебряный ручей, третье Воробьевка, четвертое Брюхово, пятое Турбань, шестое Красная Звезда. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
На первом месте Котлик Часто проезжаю мимо этой деревни и озера. Никогда не видел там купающихся, рыбаки иногда стоят, изредка. Что там в нем особенного, в этом Котлике? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |