Календарный год еще не завершен, а уже можно подводить итоги работы, проделанной ремонтно-строительными организациями на дорогах г. Шадринска.
Городскими властями на 2013 год были запланированы к восстановлению самые проблемные участки городских дорог и дворов, которые удалось отремонтировать до наступления холодов. При этом было сделано все возможное, чтобы предусмотренные на дорожный ремонт средства были использованы эффективно, а работы выполнены с надлежащим качеством. По данным Комитета по строительству и архитектуре администрации г. Шадринска, в 2013 году на территории города было отремонтировано 8,7 километров (69 396 кв. м) дорог, в том числе асфальтобетонное покрытие уложено на 56 831 кв. метре проезжей части и тротуаров, щебеночное покрытие – 7 814 кв. метров, брусчатка – 690 кв. метров. Кроме того, в рамках дорожного ремонта на ряде городских улиц был произведен ремонт ливневой канализации, без которой на данных участках невозможно долго поддерживать рабочее состояние проезжей части. Всего на ремонт дорог и тротуаров было израсходовано 55 млн 978 тыс. рублей. Ряд дворовых территорий и проездов многоквартирных жилых домов также были отремонтированы на сумму 11 млн 113 тыс. рублей. Все запланированные на 2013 год работы проведены, средства, выделенные из регионального дорожного фонда и местного бюджета на ремонт старого и укладку нового покрытия проезжей части и тротуаров, а также дворовых территорий, успешно освоены. Всего в текущем году городом Шадринском было освоено 67 млн 91 тыс. рублей (для сравнения, в 2012 году – 60 млн), из них средств городского бюджета – 677,6 тыс. рублей. |
Новостник писал(а): самые проблемные участки городских дорог че, Володарского уже починили? надо глянуть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Показали бы план то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): че, Володарского уже починили? надо глянуть.ага. они еще и часть советской перерыли. наверное чтобы деньги лучше осваивались |
Новостник писал(а): было освоеноПОТРАЧЕНО! _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Показали бы план то.http://shgs.ru/search/profile.php?mode=viewprofile&u=4124 Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Dio писал(а): ПОТРАЧЕНО!а нахрена? если этот несчастный участок на володарского закрыт с весны. и ещё - Новостник писал(а): брусчатка – 690 кв. метров. это где, интересно же. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот вот. ~plan~ не найден ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): если этот несчастный участок на володарского закрыт с весныДа нахрен он кому сдался? _________________ Йа - водоросль. |
Новостник писал(а): Все запланированные на 2013 год работы проведены, средства, выделенные из регионального дорожного фонда и местного бюджета на ремонт старого и укладку нового покрытия проезжей части и тротуаров, а также дворовых территорий, успешно освоены. |
Цитата средства... успешно приосвоеныу меня почемута освоение средств ассоциируется с пищеварением. сколько не осваивай- в результате все равно выходит гамно. |
Ken't писал(а): это где, интересно жеЕсли я ничего не путаю, то на Хлебной площади, за новым Магнитом, у павильона быстроденьги и билайн |
Ken't писал(а): брусчатка – 690 кв. метров.
это где, интересно же намедни видел как у книжного мира паяльной лампой отогревали песок и в него сували тротуарную плитку. ее ведь под брусчаткой понимают? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
pitstop
а магнитчики не обязаны сами обустраивать прилегающую территорию? |
pitstop писал(а): на Хлебной площади, за новым Магнитом, у павильона быстроденьги и билайндействительно, самое важное место. я просто так, мыслю вслух: чьи это павильоны фактически? не известного ли в городе предпринимателя и фонтанового мецената (а то очень уж часто он там появляется)? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пардон... вчера _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): вчера_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
План по ремонту дорог выполнен, а ямы на дорогах просто жуткие попадаются, объезжать надо. _________________ Продолжение следует… |
По ремонту ям то не выполнили план. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересно зимой будут снег убирать или опять придется осваивать вождение на 1,5 полосах по Свердлова. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Новостник писал(а): брусчатка – 690 кв. метров. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Порадовало состояние переездов около Олимпа и дальше, на Первомайке. Надолго ли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а меня нифига не по радовало... перепады не слабые... асфальт нормально не сделали... второй переезд бы сделан не плохо, но за год просел.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Ну я помню ужасное состояние крайних разов когда ездил там _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
pitstop писал(а): Ken't писал(а): это где, интересно жеЕсли я ничего не путаю, то на Хлебной площади, за новым Магнитом, у павильона быстроденьги и билайн Путаете. Асфальт укладывал подрядчик, который и строил Магнит |
речь про плитку _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): про плиткупр плитку у нс дргая втка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
щито? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |