По сборам они Сталинград обошли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там 7 против 16 у сталинграда _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Ну значит по первой неделе. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Цитата По итогам уикенда с 24 по 27 октября 2013 года первое место в таблице кассовых сборов в российском прокате занимает комедия "Горько!" от Базелевса. За этот период картина собрала более миллиона зрителей и заработала свыше 7 млн долларов. На вторую позицию опустилась военная драма Федора Бондарчука "Сталинград" от WDSSPR. Третью строчку занимает анимационная картина "Облачно...2: Месть ГМО" от WDSSPR._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это сравнение первого уикенда с третьим _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ну посмотрим по итогам _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): от телека даже больше удовольствия получаешь чем в кино_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Схожу на "Горько", потом отпишусь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
довай _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ну грустно-смешной фильм. Посмотреть нужно, но 1 раз.
Добавлено спустя 27 секунд: снято хорошо, Светлый молодцом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За первые четыре дня проката в Китае фильм Федора Бондарчука «Сталинград» собрал более 8 млн долларов, сообщают СМИ.
Это самый успешный старт в китайском прокате для фильма, снятого не в Китае или Голливуде, отмечает «Би-би-си». Таким образом, картина, бюджет которой составлял 30 млн долларов, уже принесла создателям 55 млн. Сборы фильма в России за прошедшие выходные возросли на 2,6 млн долларов, достигнув 47,7 млн. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Географ то идет у вас уже? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не в кугсе. вроде на выходных должен начаться. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
у нас идет, только скромненько так. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в гламурных квартирных зальчиках? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
типа того _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот кстати на что идти? на географа или на горько? или оба фильма для домашнего просмотра? привяжите голосование кому не лень)))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Горько можно и дома, географа скорее всего тоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот я тоже так считаю. эти только дома. причем в одинокого. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): "Около футбола"отличный кинчик. смотреть без жон и детишек. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
дома смотреть - ничего не потерять ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
седня меня на географа тащат... _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Добавлено спустя 31 секунду: синематограф не успевает за тобой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да блин. это не моей воле. я вообще хотел сначала книжку прочитать. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
успевай до вечера _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот я бы лучше на Советника сходил.
Добавлено спустя 44 секунды: ридли скот режиссер. пенелопа круз, бардем, питт в ролях. Добавлено спустя 25 секунд: камерон диаз _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
говорят - редкое говно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
много чего говорят) вот тор-2 точно гавно |
И все таки географ. Причем на афишах в кассе он так и называется. Видимо было лень писать. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
и как оно? или ещё в процессе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |