Задался вопросом покупки фотоаппарата.
Выбору зеркалки и появлению представления о фототехнике помог местный фотограф и сайт с фото-мыслями: radojuva.com.ua Но далее возник вопрос: - Где купить? Немного поискав, сравнил цены и пришёл к выводу, что неплохое предложение в магазине Связной. Но! Тут недавно наткнулся на инет-магазин: 2-5-2.ru, где цены вообще показались – не реально низкими. И вот вопрос! Кто-нибудь общался с этим магазином? Какие проверенные магазины можете посоветовать (естественно с наиболее выгодной ценой)??? |
а здесь? http://fotopro45.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в связном брал, все нормально, работает ![]() |
Leon
в том же Связном дешевле в среднем на 2т.р. http://fotopro45.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/nikon/fotoapparat-nikon-d7000-dx-18-105-vr/ и http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1083835 Последний раз редактировалось: andersen (2013.10.26 19:55.45), всего редактировалось 1 раз |
Примеры в студию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это скидочные. Так то там цена была выше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хороший магазин http://www.intel-foto.ru/ только у них беру всю технику _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
этот хуже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сколько ты купил фототехники чтобы делать выводы о том какой магазин лучше а какой хуже? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну я же не силен в цифрах и в ценах. Иван - не будем спорить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
иногда лучше переплатить тысячу рублей но взять технику в нормальном магазине, где все при тебе проверят и объяснят специалисты если ты не разбираешься, а не в каком то магазине "популярной" сети где могут продать ремонтную технику и с дальнейшим сервисом могут возникнуть проблеммы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
вот как раз про это. Сравним интеллект фото и тот самый магазин Вопрос был - вспышка. Интеллект фото мудили очень долго и ничего не говорили внятно. Около 1,5 мес. Тот самый магазин объяснили, нашли и продали. Ты сам попробуй, кстати. Я же не за рекламу тут парюсь ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 54 секунды: какая разница где брать, товар один и тот же, изготовлен в одном и том же месте |
Интелект-фото хороший магазин. Давно его знаю, но и он не образчик низких цен.
Но, в среднем, тушки на 500р., а обективы на 1000р. дешевле чем в связном. К примеру московский магазин "фотоспектр" предлагает обектив на 4т.р., а тушку на 2т.р. дешевле.(без учета доставки) |
Leon
а чего пробывать, лично для себя в интелекте брал: 2 фотоаппарата, 2 вспышки, доп. батарейки, 5 объективов, 2 сумки, флешки и прочее..+сколько техники покупал для друзей.. проблемм вообще нет. звонишь спрашиваешь о наличии, если есть просишь оставить объясняя что ты из другого города, приезжаешь, тестишь, покупаешь. года 3-4 назад ради интереса проходил по шадринским магазинам где продают фототехнику, ни в одном нормально ничего не могут раасказать, читают только ценник что там написано. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: KirieXa писал(а):
какая разница где брать, товар один и тот же, изготовлен в одном и том же месте неправда! тушки/объективы и прочее могут делать на разных заводах и в разных странах _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну я тоже там брал и знакомых общих много там брали. О чем спор то Добавлено спустя 44 секунды: wolf_ivan я сделал выбор, а ты просто попробуй ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan
в китае ![]() |
это не реклама - это просто совет.
Ну общих знакомых склоню - ты тоже поймешь. уффф, как это не легко Добавлено спустя 43 секунды: wolf_ivan и объясни свою предвзятость, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
и объясни свою предвзятость, кстати к чему/кому? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
К Интеллект-фото, например ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прошу прощения. Я задал конкретный вопрос и вы мне на него ответили - спасибо!!!!
Не раздувайте тему до обсурда!!! кому приятно читать... спор о вкусах... на личные споры, есть "личные сообщения" Спасибо за понимание и желание помочь!!!! |
я молчу в этой теме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интеллект- хороший магаз. сам там покупал 3 фотика и прочее. самое главное, что можно все протестить и выбрать. например я покупал сигму полтос, был наслышан, что объективы мажут и нужно выбирать. в итоге так и не купил его- не смог нормальный выбрать, пришлось купить родной кэноновский и то перебрал несколко штук. а что в обычном магазе, ладно если по одному экземпляру техники есть, а то и вообще только под заказ. |
я вам предлагаю альтернативу - там больше витрина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты про какой? у нас знаю один спец магазин, фотопро и то судя по сайту, бОльшая часть товара на заказ. |
wolf_ivan писал(а): проходил по шадринским магазинам где продают фототехнику, ни в одном нормально ничего не могут раасказать, читают только ценник что там написано. Я в шоке. То есть ты идешь спрашивать у продавцов - ЧТО ТЕБЕ НАДО???? Для меня как-то проблема "рассказать" не существует - я иду в магазин, в котором уже отложен НУЖНЫЙ мне товар. Мне не нужны комментарии студентов, я всё изучил ДО ТОГО, как идти в магазин. Естественно, я покупаю там, где дешевле, потому что мне не нужна консультация за 1000 рублей wolf_ivan писал(а): лучше переплатить тысячу рублей но взять технику в нормальном магазине, где все тебе объяснят специалисты ![]() |
ИДИТЕ
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Кто из вас? Заказывал и оплачивал рублей за 30 объектив? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
+100 в некотором смысле кончились времена консультантов-продавцов-студентов |
а нормальный консультант всегда расскажет, что тебе нужен ЭТОТ фотик. Который год уже никто не берет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |