На филлологическом факультете нашего ВУЗа есть люди, на мой взгляд через чур "увлеченные" религией. До такой степени, что на экзамене чуть ли не крестят студентов, а перед собой на парах ставят иконы... Видимо, чтоб не сглазили
Самое главное, что на эти занятия надо всем ходить в обязательном порядке... Ну можно и не ходить... И за это ничего не будет... Ни зачёта... Ни экзамена... Ну а дальше - отчисление... Я понимаю, что у нас в России свобода вераисповедования. Но не до такой же степени Тутведь получается далеко не добровольное посещение... И не следует забывать, что студенты - это будущие учителя.. А может у нас готовят батюшек, ну для церквей там ... сект... и т.п. |
я не понял, это студенты религиозные, или преподаватели?
если студенты - то какая разница, пусть с иконами ходят если им так нравится. (знавал одну такую верующую, так у нее в иконе шпоры были спрятаны ). а если преподаватель навязывает свою религию - это уже серьездно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А можно имена преподавателей? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В институте была у меня одна такая, религиозная преподаватель, но до икон на столе не доходило |
ага. у нас тоже была. этику вела. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Помню, помню, расказывали мне про одного. Заходит крестится, студентов крестит, проводит занятие, уходит крестится. Как говорится "уходя крестите всех2. |
искатель
Конечно речь идёт о преподавателях, которые принуждают студентов! |
Кому-то да, наверноее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Атеист писал(а): Конечно речь идёт о преподавателях, которые принуждают студентов!это не входит в круг обязанностей преподавателя. а что конкретно он делает ктоме того, что всем на парты иконки ставит? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
иди на лекцию в хиджабе. гы. |
чушь вы говорите, воообще, глупо
в теме ШГПИ уже всё сказано :!: |
учился я у этого преподавателя... на семинаре однажды ему сказал, что у нас русская литература, а не религиозная проповедь, потом встал и вышел из аудитории...
даво его гнать пора, но заменить кем? вчерашним студентом... качество преподавания лучше не будет... разве что религиозной окраски не станет |
Была такая... Лидия Григорьевна...
Еле зачет у нее получил Таким как ей в монашки бы.... Христова невеста, бл##ь _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Была такая... Лидия Григорьевна... Ха.... а ишо раньше она вела "АТЕИЗМ" и мне 4-ку влепила, идеолог-марксист.... жаль.... красного диплома..... {|= |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |