В октябре текущего года в рамках профессионального самоопределения обучающихся и реализации учебным центром ОАО ШААЗ социального проекта «Промышленный бум» (руководитель проекта Наталья Владимировна Бякова) шадринские школьники побывали на крупнейшем предприятии Зауралья – ОАО «Курганстальмост», посетили ОАО «Уралэлектромедь» (г. Верхняя Пышма).
В настоящее время организованы экскурсии на Шадринский автоагрегатный завод, планируется посещение Курганского автобусного завода. |
Сводили бы на ЗОК-пусть детишки с детства привыкают к реалиям крупного производства.(в хорошем смысле слова) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну конечно, какой такой курганский автобусный завод. то ли дело ЗОК! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
На каком из них ты был? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
чо, ты серьезно считаешь, что ЗОК крупное производство, а Уральэлектромедь нет, или автобусный завод мелкий завод? Сколько на ЗОКе работников всего? |
Андрей Алексеевич
1.Ответь на мой вопрос,пожалуйста 2.Я нигде не упомянул,что считаю КАВЗ и Уралэлектромедь мелкими. А ЗОК привел в пример в плане того,что это одно из крупнейших предприятий в городе. 3.Примерно 700 человек. Тоннаж не помню, увы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ГОДОВОЙ ОТЧЕТ
ОАО «ЗОК» за 2012 год Среднегодовая численность: 595 человек Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: mr.Taiga писал(а): ЗОК привел в пример в плане того,что это одно из крупнейших предприятий в городе_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Сколько на ЗОКе работников всего?ты в "политике" смеешься когда заводы сравнивают по количеству работников _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): какую-то фигню посещают, вот лучше бы на ЗОК сводилиГДЕ?. Это твои догадки, или понял ты меня неправильно. Я ни в коем разе про них ничего плохого не имел в виду. Оправдываться больше не собираюсь.Кстати, ты так и не ответил,на каком заводе ты был. Между прочим, ЗОК как раз сейчас и переживает промышленный бум. Закупили кучу современного высокотехнологичного оборудования с ЧПУ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ГДЕ?mr.Taiga писал(а): Сводили бы на ЗОК_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Это просто пожелание, ничего больше. Я бы и сам сходил, посмотрел на новенькие линии.Увы,некогда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А кому это нужно? Тут кто-то реально считает, что экскурсии помогут кому-то определиться с выбором профессии через несколько лет?
А че их тогда не повезли на Ангстрем, например? Или в программе так заложено, что они все должны захотеть стать автослесарями с кувалдами в руках? Тупой дебилизм как всегда, тупой и беспощадный... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Это просто пожелание, ничего большеOLEGA писал(а): А кому это нужно?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): Тут кто-то реально считает, что экскурсии помогут кому-то определиться с выбором профессии через несколько лет? Вообще-то в наше время кому-то помогало. Например, тем, кому в 10 класс точно не светило. Правда, не всем , но... А сейчас все это для галочки. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: + для баллов к з/п из фонда стимулирования для классного руководителя. Типа - экскурсию провел!)) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Вообще-то в наше время кому-то помогало.Да и сейчас помогает. Помнится класс старшего сводил на экскурсию, так ни один на завод не пришёл, большинство в люди выбились _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Что верно, то верно _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |