нужен человек, который сможет восстановить данные с переносного жесткого диска.
диск просто перестал грузиться. просьба писать сразу стоимость ваших услуг |
Monte
Я думаю проще скачать прогу по восстановлению данных и всё. |
Monte
Ищи контроллер от такого-же,есть шансы _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Monte
Вариант: подключить диск к системнику напрямую, как дополнительный. Бывало такое. |
чтобы воспользоваться программами нужно чтобы хотя бы системник его увидел, при подключении его к системнику на нем загорается только лампочка питания, больше ничего не происходит |
Monte
Разбирай его. Скорей всего,внутри он имеет САТА-интерфейс. Причепляй его стандартными шлейфами и грузись Акронисом. Если и так не увидит-иди в ближайший хозмагаз и покупай лопату.За домом ищи подходящее место...и хорони его нафиг. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Monte
А при извлеченном винте, до какой стадии загрузка происходит? Небось слетела файловая система всего лишь. |
насколько я знаю в шадринске тебе максимум какойнить рдатой прогонят. Ни специалистов, ни оборудования в шадринске нет.
примерные цены таковы: http://rlab.ru/price/ Цитата
Удалённое восстановление данных Логические неисправности 3000-6000 RAID-массивы, в расчете на диск от 3000 Видеорегистраторы 25000-30000 Восстановление данных с жестких дисков Логические неисправности (жесткий диск физически исправен) 4500-9000 Ошибки в служебной зоне накопителя * 4500-7500 Неисправность контроллера * 4500-6000 Залипание магнитных головок * 9000 Неисправность блока магнитных головок * 10500-20000 Клин подшипника или обрыв обмоток двигателя * 10500-20000 Нечитаемые сектора, небольшие повреждения поверхности 7500-9000 Значительные повреждения поверхности, царапины, запилы * от 30000 Восстановление данных с RAID массивов RAID 0, в расчёте на диск от 4500 RAID 1 4500 RAID 5, в расчёте на диск от 4500 RAID 6, в расчёте на диск от 4500 Остальные конфигурации от 12000 Восстановление данных с Flash Логические неисправности (накопитель физически исправен): Объём памяти до 2 Гб включительно 3000 Объём памяти от 4 до 16 Гб включительно 4500 Объём памяти от 32 до 64 Гб включительно 6000 Объём памяти от 128 до 512 Гб 7500 Физические неисправности устранимые с помощью ремонта 3000-7500 Вычитывание на программаторе и сборка образа: Объём памяти до 2 Гб включительно 4500 Объём памяти 4 Гб 6000 Объём памяти 8 Гб 7500 Объём памяти 16 Гб 9000 Объём памяти 32 Гб 12000 Объём памяти 64 Гб 15000 Объём памяти 128 Гб 18000 Объём памяти 256 Гб 24000 Объём памяти 512 Гб 30000 Восстановление данных с SSD Логические неисправности (накопитель физически исправен): Объём памяти 16 Гб 4500 Объём памяти 32 Гб 6000 Объём памяти 64 Гб 6000 Объём памяти 128 Гб 7500 Объём памяти 256 Гб 7500 Объём памяти 512 Гб 7500 Физические неисправности (выход из строя контроллера): Объём памяти 16 Гб 21000 Объём памяти 32 Гб 24000 Объём памяти 64 Гб 27000 Объём памяти 128 Гб 30000 Объём памяти 256 Гб 45000 Объём памяти 512 Гб и больше 60000 Восстановление данных с CD\DVD-дисков Физические повреждения диска 4000-6000 Логические повреждения 3000-6000 Восстановление данных с FDD Повреждения поверхности 3500 Логические проблемы 1500 - 2500 Восстановление данных со стриммерных кассет 4500 - 6000 Восстановление данных с регистраторов Неисправный жесткий диск (без учета запчастей) 25000-45000 Диск исправен, регистратор есть 30000-35000 Диск исправен, регистратор отсутствует либо неисправен 40000-50000 Восстановление данных с телефонов, смартфонов, коммуникаторов, планшетов, КПК Извлечение данных из неисправных устройств 12000 Извлечение данных из исправных устройств 8000 Внимание! Для выполнения некоторых видов работ требуются комплектующие. Их можно предоставить, или оплатить отдельно. * Указана стоимость восстановления данных с SATA и IDE 2,5-3,5" дисков. В случае работ с SCSI HDD цена увеличивается на 40%. Для носителей 1,8 и меньших форм-факторов, стоимость выше на 30%. мы отправляли примерно в такую же организацию, восстановление RAID вышло порядка 100к. так что главный вопрос: стоят ли данные того? если нет, то делай так, как сказал Цитата Разбирай его. Скорей всего,внутри он имеет САТА-интерфейс. Причепляй его стандартными шлейфами и грузись Акронисом. Если и так не увидит-иди в ближайший хозмагаз и покупай лопату.За домом ищи подходящее место...и хорони его нафиг._________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
В компьютерной клинике возле детского мира восстанавливают, кстати. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В компьютерной клинике возле детского мира восстанавливают, кстати.там как раз таки даже пробовать не стали сказали что ничем помочь не могут а из данных там все фотографии ребенка с рождения |
Monte
Ф москву. в ту же RLAB. если настолько ценны. в Ша вам ничем не помогут _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Monte
Не слушай никого, а то оне щас тебе скажут в силиконовую долину ехать, если еще актуально звони 89128379559 завтра утром все обговорим даже в самом безнадежном случае можно что то востановить. Фотки много раз востанавливал даже с форматированных дисков. |
Nomad писал(а): даже в самом безнадежном случае можно что то востановить+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nomad
хыхы а если у него контролер сдох или механика вы без донора софтово будете восстанавливать? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
сначала нужно посмотреть, а чувак поопытнее тебя. На порядок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я ваще только как клиент юзал сервисы восстановления, и ниразу не рвусь что то восстанавливать. может у него структура фс полетела тогда да софтово, а если летит механика\электроника то нужен донор. восстановит-только рад буду за него. тем не менее существование контор, которые занимаются профессионально восстановлением как бэ намекает на то, что не всегда можно на коленке чего то добиться _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Leon писал(а): сначала нужно посмотреть_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Monte
расскажи потом получилось ли и что делали _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Nomad
хыхы а если у него контролер сдох или механика вы без донора софтово будете восстанавливать? Ну если бы у бабушки были .... то она была бы дедушкой. Вот позвонит человек вот тогда и разберемся. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: И еще не надо все по Московским ценам мерять у них в туалет стоит дороже сходить чем у нас день прожить. |
на торентах встречается софтина Ashampoo HDD Control , восстанавливал ей информацию с мертвых дисков....юзал Акрониксом... чуть не загубил всё окончательно... короче, самому лучше не пытаться. в этом деле нужен спец. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Если че, то в ебурге есть контора которая восстанавливает... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Принеси Сервисный центр 5198 (Свердлова 60) там возможно восстановят _________________ Продаю запчасти к телефонам |
CSI
Лександр, перелогинься _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
это не Александр _________________ Продаю запчасти к телефонам |
CSI
верим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
CSI писал(а): Принеси там возможно восстановятЛучше к Nomad _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |