Представляю Вашему вниманию снимки, любезно предоставленные моими друзьями из их прошлогоднего авто-путешествия по русскому побережью Японского моря в районе Находки и Владивостока.
Время в пути(по побережью) 8 дней, ночевки в палатках, ловля рыбы и морских моллюсков. 1 2 3 камбала 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 съедобные "ракушки" мидии и песчанки 20 21 Как видите и наши берега очень даже красивы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.10.17 19:44.11), всего редактировалось 3 раз(а) |
красотень. только я почемуто всегда думал что ливадия - на берегу черного моря, в крыму ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Там есть что то созвучное..почему то тоже так кажется.
Если понравилось- попозже еще добавлю фоток. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Там есть что то созвучное.ну да. там Ливадия. Ливадийский дворец - резиденция русских царей. место где подписывались ялтинские соглашения и тоже офигенно красиво. По легенде - Николай второй при отречении просил оставить ему только ливадийский дворец в качестве места проживания. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Еще немного оттуда же
1 2 3 4 5 6 7 Владивосток 8 9Камбала копченая 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Русский Дальний Восток ждет Вас _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Красота |
Эх, почему хорошо там, где нас нет) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Учитесь видеть хорошее там где мы есть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Daecadance писал(а): Эх, почему хорошо там, где нас нет)перефразируя: "почему там где мы - плохо?" стоит задуматься _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ребята- там в плане бытовухи то же не все так радужно ..но уж природа , как вы сами убедились просто сказочная..и замусорена меньше.
А еще приморцы Черное море называют "мертвым", намекая на изобилие подводного мира Японского моря у русских берегов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
черное море - внутренне, а Японское - часть океана. это 2 большие разницы. глупо сравнивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Подначивают.. Ну а если серьезно, то рядом такие же внутренние Средиземное и Азовское моря, а фору Черному дадут на сто очков вперед по морской фауне, чего уж действительно говорить про Тихий океан. Как то в этом плане Черному не очень повезло Там же выловленная камбала, песчанки и мидии Нуу и.. "морской шашлык" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk,пятничный пост _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
намекаешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
OLEGA Прекратите флудить все кроме бутылок- настоящее. Стекло с жидкостью позаимствовано в театре. Внутри: морс, чай, марганцовка _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): перефразируя: "почему там где мы - плохо?" стоит задуматься Ответ прост: Потому что привычно. _________________ Продолжение следует… |
Daecadance писал(а): Эх, почему хорошо там, где нас нет)Ken't писал(а): перефразируя: "почему там где мы - плохо?" стоит задуматься Почему-то всегда иначе данную фразу воспримал. Отдыхать-то везде хорошо, даже в Шадринске, а вот жить... В США, например, говорят хорошо, не знаю, не был. "Хорошо там, где нас нет". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |