![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Маслом полила, щас блины жарить будет)) |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Здорово ! Две вещи спасают, чувство юмора и любовь, если есть оба, ты счастлив) ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
На такой машЫна счастлив не будешь! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Британскими учеными доказано, что если остановиться на светофоре и непрерывно сигналить в течение полутора минут, то зеленый свет загорается на 0,000023 секунды быстрее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TSOROV
Если ваше счастье в машине, то..увольте _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Поэтаму и продает ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Какая милая запаска
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Экшен,погоня в стиле Голивуда ![]() http://www.avtovzglyad.ru/video/2249-zapiski-blondinki.html |
стильно
но не умно _________________ The Power Of Dreams |
почему? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
усралась ямаха ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Закрылки не смог выпустить..... ![]() и шасси убрать _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
О пользе тонировки
Dio
боянище ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Терминатор на службе ГИБДД!
![]() _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
сильно извлек, наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чем выше в горы тем ниже приоры!
_________________ Йа - водоросль. |
"Не опущена,а посажена" ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
"Ксеноновых дисков" Это что?
покажите я может тоже захочу.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |