понятно. ну держитесь там, соседи ![]() |
mr.Taiga
а почему так? потому что гои ![]() а мне дома тепло, в моей квартире прямо концентрация тепла- по квартире хожу почти в трусах ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Ты 2 ошибки допустил. 1-не мы, а тепловики 2-ты в слове гои тоже опечатался. Куда идти погреться в трусах?Или билет в твою Лапландию заказывать? У меня твой билдер не билдится из-за холода ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.10.11 19:46.25), всего редактировалось 1 раз |
секрет прост: покупаешь филе свежее и бутылочку, пока жаришь филе-потребляешь бутылку. от кухни снаружи идет тепло, изнутри греет какойнить ликерчик. и проблемы с отоплением не так уж досаждают.
не седня сделают, так завтра, а не завтра так послезаврта. рано или позно все так или иначе решиться))) пс. тепловики не гои, тепловики-поцы ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
и суббота-шабат у них Щас жинка пошла к подружке купаться. Провожал со слезами зависти и ненависти. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
olgunchik писал(а): напротив орбиты утром включили, днём выключилиа напротив напротив ниче даже не включали ![]() yura писал(а): На углу Февральская - Володарского копают в трех местахв 17 ч пошли гулять - на углу свердлова-володарского ниче не было, в 17.50 уже какие-то машинки стояли, люди бегали, че-то ковырялись, толи в колодец лезли, толи асфальт вскрывали - мы близко подходить не стали, не рассмотрела heat!!! писал(а): а чо в шадринске с погодой кстати?все хорошо, некоторые говорят, что обычный октябрь ![]() Добавлено спустя 24 секунды: вы это, сильно-то не радуйтесь ![]() |
Белая Белочка писал(а): в 17 ч пошли гулять - на углу свердлова-володарского ниче не было, в 17.50 уже какие-то машинки стояли, люди бегали, че-то ковырялись, толи в колодец лезли, толи асфальт вскрывали - мы близко подходить не стали, не рассмотрела Из двух колодцев воду откачивали, видел. _________________ Продолжение следует… |
Сводки СовИнформБюро не так интересно читаются..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
таки да у нас шаббат у них рабочий день развивай техническую мысль например _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А что с Майером, сняли? Или так просто попугали? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А что с Майером, сняли?этого "з...полиза" очень трудно снять, он доказал свою лояльность языком в прошлую зиму! |
yura писал(а): А что с Майером, сняли? Или так просто попугали?А я все равно не понимаю, почему нужно ненавидеть именно его. Учитывая, что критическая ситуация не в одном районе/городе области - "может что-то в консерватории поправить" (с) надо? Ладно, на трубах и зарплатах экономит, по словам "очевидцев", хорошо, зато за газ рассчитывается, вроде. Не? Может Миронову надо свою работу лучше делать и контролировать ЖКХ в регионе? Помогать справляться с проблемами, а не только спрашивать и после обвинять? То есть вот все считают Маера главным "злодеем"? Никакого отношения ни к КГК, ни к местному ее отделению не имею, если что. Искренне интересно, почему на одного человека всех собак вешают, возможно, многого просто не знаю. |
смету - на плановые работы по подготовке к зимнему периоду.
Добавлено спустя 26 секунд: ну и того умного человека - кто прессанул осенью Добавлено спустя 32 секунды: в шадринске то нет вроде прокуратуры? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): смету - на плановые работы по подготовке к зимнему периоду. Это - логично. Но Маера "заклеймили" заранее, еще до всех разбирательств прокуратуры. Много из ругающих его эту смету видели, сравнивали и все такое? PS. Да, детские травмы сказывают видать ![]() ![]() ![]() Цитата Крупнейший объект ШО ОАО «КГК» – центральная котельная, которая была введена в эксплуатацию в 1978 году. Неудивительно, что все сыпется нафик. Последний раз редактировалось: errora (2013.10.11 23:33.35), всего редактировалось 1 раз |
чо то уже личное пошло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чо то уже личное пошлоХочу понять) За что народ так на конкретного человека крысится. Может есть причины. А может стоит попробовать посмотреть на него, как на обычного человека. И вспомнить, что Шадринск не единственный "попавший в этом году на отопление" город в области. Тут уже причины искать надо, скорее всего, выше. Кто-то трубы б/у-шные ставит, кто-то за газ не платит. Все крутятся как могут. |
а он вообще есть - этот человек? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а он вообще есть - этот человек?Думаешь Маер - не человек? Пришелец что-ли? |
errora писал(а): Думаешь Маер - не человек? Пришелец что-ли?Человек, только плохой человек. Тысячи людей страдать от холода заставил. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): страдать от холода заставил![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
errora, буду краток - у Вас дома тепло? И пожили бы Вы при +12 градусах в квартире? А потом при разбираловах в суде (4 раза ходили на судебное) выяснилось, что Майер-то и не виноват! Он, сцуко, белый и пушистый! А в школе и садике в нашем районе сопли у детей замерзают (9 градусов в спортзале!). А так, конечно, он хороший, и ни в чём не виноват!!! ![]() ![]() ![]() |
yura писал(а): errora писал(а): Думаешь Маер - не человек? Пришелец что-ли?Человек, только плохой человек. Тысячи людей страдать от холода заставил. Это Вам в Шадринске еще повезло, что это человек, физическое лицо. ![]() В более продвинутых местах, энергетическими компаниями управляют не директора, а другие компании (юридические лица). С них и спросу практически никакого. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
и пусть вас греет мысль, что вы мерзнете не один
![]() ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Район К+ как я понимаю!
Внимательно посмотрите по таймингу, 8:10 Ну вот что тут сказать! СУКИ! Это все последствия! Интересно, а кто пнул, что бы сделали репортаж? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Глава города чётко произнес - нет решения проблемы до 08.10.2013, Маер в этом городе работать не будет никогда!!! Согласен на все 150 с половиной процентов! Причины тоже озвучены в этом видео - http://www.shadr.info/video/2013/10/01/460-problemi_s_nachalom_otopitelnogo_sezona_2013_v_shadrinske/ - нет кадров в КГК (теплотехников), которых разогнали 3 года назад. Последний раз редактировалось: LeX_X (2013.10.12 09:58.27), всего редактировалось 1 раз |
LeX_X
А какие полномочия есть у главы города внутри ОАО"КГК"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да это показуха на камеру была. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
OLEGA писал(а): у главы городаличные связи! ![]() |
Возле Орбиты отопления все еще - Х...........................................................ЙЙ, а уже 12 октября. Меллер, хоре смотреть в яму, дай тепло! |
LeX_X писал(а): А так, конечно, он хороший, и ни в чём не виноват!!!Я не говорю, что он хороший и пушистый, я говорю о том, что исключительно его винить во всех бедах не стоит. samurai писал(а): Это Вам в Шадринске еще повезло, что это человек, физическое лицо.Вот-вот. Есть на ком сорваться и в кого пальцем потыкать. С какого Богомолов ушел в отпуск когда в нескольких районах области ситуация с отоплением критическая? Почему Миронов упустил, что в Шадринске, Катайске, Целинном, Петухово не смогли вовремя дать тепло? Он вообще проверял, была ли подготовка? Интересовался до 7 октября, что происходит? У нас трубы и специалисты, как вы пишите, отсутствуют. Из Петухово жители пишут, что у них - ни труб, ни газа, ни угля, ни специалистов, ни виноватых нет. Последнее, конечно, самое главное. Шадринску "врага народа" указали. Кокорин один на один (без камеры, журналистов и этой торжественной линейки) с Маером разговаривал, пробовал помочь ему договориться с той же шаазовской котельной, а не только грозить увольнениями? У него административный ресурс посильнее будет. Цель-то какая, вообще? Кого-то наказать и прилюдно пожурить или тепло дать? Почему курганское руководство шадринского отделения КГК не видело, что в их отделении все плохо с квалифицированными кадрами? Не в сентябре же их всех лично Маер уволил. Маера, кстати, еще даже несколько зауважала, что не стал спихивать все на собственных подчиненных, мог сказать, что виноват, к примеру, главный инженер. А ведь мог бы и начать вниз вину отправлять, как делает все руководство области и города. Оказались бы виноваты обычные слесаря, в конце концов. LeX_X писал(а): И пожили бы Вы при +12 градусах в квартире?Жили. Ну у меня, к счастью, ребенок к жаре не приучен, одетый при такой температуре вполне себя комфортно чувствует. Безусловно, при 20 жить комфортнее. Ни в коем случае не говорю, что все нормально. Но виноват не один Маер. LeX_X писал(а): А в школе и садике в нашем районе сопли у детей замерзают (9 градусов в спортзале!). Стоп. Какая конкретно школа, какой конкретно садик? Вообще, отчитываются ж, что со школами, садиками и больницами вопрос решили. Проблемы остаются в какой-то конкретно обозначенной части жилого фонда. Просто сказать врут - не вариант, скажите, в каких конкретно школе и садике и сейчас нет тепла. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |