Лёня- "не надо нас пугать-садись три" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Раньше говорили про Солоника и сразу все вспоминалисчаз можно про колчака |
Володарского 28 тепло... |
Да охренеть!
Писец! Едрена корень Пресвятые ракунчики. Володарского 28 и 32- есть тепло...а в доме №30-мороз! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Володарского 28 и 32- есть тепло...а в доме №30-мороз!Теплопункт похоже запитан. Может в доме задвижки закрыты? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): а в доме №30-мороз!в 37 тоже холодина |
19:20. Перекрёсток Февральская-Володарского. Парящий раскоп, в котором угадываются очертания пары человек. И штук 10 в поте лица стоят на краю котлована... . Их последних сил херачат ребята.
_________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga
кто орал новый год "дедушка мороз ты где?" пришел этот старый.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вчера пришло горячее тепло! 4 Уральского полка 46!
Долго шуршали батареи, а потом стало тепло! Прячем теплые одеяла и пижамы! Достаём шорты и маечки! _________________ Мой мир заботится обо мне (с) |
Rre
ну ты ваще меня за маразматика держишь Я не кричал. Я вообще тепло уважаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
не, и че? у всех потеплело и все, успокоились и молчите, да? нифига, требую моральной поддержки! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Держись, мы с тобой _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Йа - водоросль. |
Вот очередное письмо, интересно, какой будет результат и сообщат ли мне, или это только отписка и не более.
Признавайтесь кто еще подавал жалобу и обращался куда нибудь? Или вы (те кто без тепла) только тут и отписывались? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
пока бумажки ходят - или дадут тепло или вымерзнем. один фиг ничего не изменится, проверенно. Пробовал писать - всё возвращается в Шадринск, а тут все друзья/знакомые/родственники. По итогам на руках бумага что у меня всё хорошо, даже комиссия приходила. Ну как приходила, написано так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
taty
Нет. Перекопали все возле дома, техника до позднего вечера под окнами надрывалась. Продолжаем мерзнуть((( Самое интересное, который год в одном и том же месте раскапывают, шекель там чтоли потеряли? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
taty
у меня тепло, живу у к+ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
taty
Ага _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
taty писал(а): Район К+ у всех тепло?У всех, не у всех, но у нас - тепло. |
орбита тепло не? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Фиг там. Во дворе археологический беспредел. Приятно,что хоть кто-то обеспокоен нашей судьбой. Седня ночью уеду к родителям в деревню греться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.10.11 17:19.39), всего редактировалось 1 раз |
heat!!! писал(а): орбита тепло не?напротив орбиты утром включили, днём выключили |
вот скоты а
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а чо в шадринске с погодой кстати? в челябинске всю ночь снег лежал, но днем растаял. Добавлено спустя 59 секунд: mr.Taiga olgunchik спасибо за инфу |
На углу Февральская - Володарского копают в трех местах _________________ Продолжение следует… |
В "Жилсервисе" сегодня на мой вопрос о сроках подачи горячей воды диспетчер раздраженно ответила: "Вы же знаете, что отопление еще не всем дали!" и "Вы же видите, что все графики сорваны!"
Вот так. Люди мерзнут, а мы, обнаглевшие, горячую воду просим |
heat!!! писал(а): орбитатам всю ночь варили трубы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и как бульон?)) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
Бульон не удался-мой холодец изрядно заледенел. Суп ставлю на батарею-чтоб не прокис. Из холодильника приятно веет теплом. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.10.11 19:19.06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |