breaker писал(а): то лилетом не готовились Добавлено спустя 32 секунды: так то интересно посмотреть сметы на подготовку к зиме.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): так то интересно посмотреть сметы на подготовку к зиме....планировали истратить 15 млн, к 20 сентября истратили 19. _________________ Продолжение следует… |
орбиту не подключили ага? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
сегодня не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
суки _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Меня Орбита тоже больше всего интересует, в этом году чо-то вообще там плохо все ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): летом не готовились Так все понятно, риторический вопрос был) _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Leon писал(а): в этом году чо-то вообще там плохо все (там клад ищут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
breaker
Цитата Браун, ты был прав инфа 146% моя беда в том, что я всегда прав...за что бываю часто бит )) _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Домой пришел, а батареи... ГОРЯЧИЕ! |
где-то читал, что все люди - братья и сестры. Коли так, то, почему бы тем у кого тепло не приютить тех у кого холодно. |
Могу по братски поделиться теплом... т.е. масляным радиатором |
Twig писал(а): Ленина 140 - только сегодня впервые в трубах зажурчало.
но батареи холодные по-прежнему. прогресс: к вечеру в одной из комнат батарея сначала потеплела, потом остыла, сейчас снова теплая, еле-еле. в кухне и другой комнате как были ледяными, так и остались. с*ки, зла не хватает. |
Leon писал(а): Меня Орбита тоже больше всего интересует, в этом году чо-то вообще там плохо все (На перекрестке Володарского-Свердлова фонтан из-под земли, о чем ты, какое там тепло. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Может это гейзер и теперь там пальмы вырастут вокруг.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ммм, ну ништяк тогда! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): Может это гейзер и теперь там пальмы вырастут вокруг....ура !! чунга- чанга ! на Патайю можно не ездить Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: yura Цитата планировали истратить 15 млн, к 20 сентября истратили 19._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Гелла писал(а): На перекрестке Володарского-Свердлова фонтан из-под земли, о чем ты, какое там тепло.блин, ну была надежда на завтрашний день хоть, кажется до понедельника будем мёрзнуть |
Leon писал(а): Может это гейзер и теперь там пальмы вырастут вокруг...._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
-4. 10 число. Район К+ тепла нет.
Говно _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
угу, а из колодцев пар идет |
mandiant писал(а): где-то читал, что все люди - братья и сестры. Коли так, то, почему бы тем у кого тепло не приютить тех у кого холодно. у нас в коридоре отопительная система вся, приходите места много тепло и светло))) _________________ |
Пришел домой,оделся-и спать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
спасибо теплосетям, таки дали тепло! Хоть сегодня без валенках спать буду. |
mr.Taiga писал(а): Пришел домой,оделся-и спатьвот и мы оденем ребёнка и спать, только малышка понять не может - почему её одевают тепло, а гулять не ведут mandiant писал(а): таки дали теплопоздравляем!!! а мы ждёмс ... |
Я уже ничего не понимаю, вот сегодня еще пришло. Зачем в Курск отправили???
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
господа, власть имущие даже не знают про нашу область |
Бушман писал(а): господа, власть имущие даже не знают про нашу областьКстати, реально сложно объяснить что москвичам, что сибирякам, где находится "Зауралье" и Курганская область. Южный Урал (Челябинск) знают, Урал (Екатеринбург) знают, а Зауралье - это не регион, это описание местоположения для них, то есть "за Уралом", причем по какую сторону Урала - зависит от местоположения слышащего. Курган - это вообще в лучшем случае (когда хоть название города о чем-то говорит), по их понятию, Казахстан и точка. Выясняется, что не знают не только простые жители, но и правительство |
Звонила щас в РЭУ, спрашивала, че теплосети обещают. Ниче, говорят, не обещают, работают пока, сегодня не ждите. На вопрос "А к концу недели?" сказали: "Так завтра уж конец недели". Во дворе раскопки, один или два в яме с ломом, вокруг них стопицот советчиков. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
errora писал(а): Кстати, реально сложно объяснить что москвичам, что сибирякам, где находится "Зауралье" и Курганская область. Раньше говорили про Солоника и сразу все вспоминали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |